С миру по нитке: Бродницка подерётся с Майер, Мчуну сразится с Дуродолой

фото - С миру по нитке: Бродницка подерётся с Майер, Мчуну сразится с Дуродолой
Ева Бродницка взвешивается
30 сентября 2020, 12:35
— Два потенциально крутых проспекта покинули любительский бокс и перешли в профессионалы: 

А) 20-летняя американская надежда в полулёгком весе (до 57,2 кг) Давид Наварро отказался от идеи пробиться на ОИ-2021 и подмахнул контракт с топ-специалистом по талантам менеджером Тимом Ванньюхаусом (Split-T). Проспекта тренирует Роберт Гарсиа. 7 октября в рамках шоу ShoBox: The New Generation Наварро проведёт дебютный бой в профи. Имя оппонента пока что не сообщается;



Б) Компания Маршалла Кауффмана Kings Promotions подписала 2-го номера в полутяжёлом весе сборной США 22-ленего Атида Оберлтона. Боец становился двукратным чемпионом США по юниорам, побеждал на турнире Золотые перчатки, занял 2-е место в квалификации к ОИ-2021



— Чемпионка WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) эпатажная Ева Бродницка (19-0, 2 КО) из Польши дебютирует в США 31 октября в рамках шоу Боба Арума (Top Rank) против его топ-проспекта американки Микаэлы Майер (13-0, 5 КО). Бой пройдёт в Лас-Вегасе (США) в андеркарде поединка между объединённым чемпионом легчайшего веса (до 53,5 кг) японцем Наоей Иноуэ и претендентом из Австралии Джейсоном Молони.



— Промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment) подписал российского бойца первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Петроса Ананяна (15-2-2, 7 КО). Россиянин заявил о себе в феврале 2020 года — сенсационно нанёс дебютное поражение проспекту-нокаутёру из Пуэрто-Рико Субриэлю Матиасу (15-1, 15 КО).



— Всё тот же Дибелла победил на промоутерских торгах, а значит получил право организовать отборочный бой по версии WBC в крузервейте (до 90,7 кг) между африканцами Табисо Мчуну (22-5, 13 КО) и Оланреважей Дуродолой (33-7, 30 КО). Победитель станет обязательным претендентом для чемпиона организации Илунги Макабу из ДРК. Мчуну из ЮАР и нигериец Дуродола встречались в 2014 году — решением судей победил Табисо.



— Бой в лимите супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) между Мартином Баколе Илунгой (15-1, 12 КО) из ДРК и Сергеем Кузьминым (15-1, 11 КО) из РФ всё же состоится, информирует RingPolska. По данным ресурса, интригующее противостояние пройдёт 21 ноября в Британии. Речь идёт об андеркарде масштабного шоу, в главном событии которого состоится бой-реванш между супертяжами Александром Поветкиным из России и Диллианом Уайтом из Британии.

Читайте также: Поветкин-Уайт II. Мнение Артура Бетербиева

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus