Не договорились? Канело Альварес подал повторный иск против Де Ла Хойи и DAZN

фото - Не договорились? Канело Альварес подал повторный иск против Де Ла Хойи и DAZN
Сауль Альварес
30 сентября 2020, 10:53
Мексиканская суперзвезда бокса Сауль «Канело» Альварес (53-1-2, 36 КО) подал повторный иск против промоутера Оскара Де Ла Хойи, его компании Golden Boy Promotions и стриминга DAZN. 

Боец хочет разорвать действующий контракт с промоутером, сделать недействительным контракт между DAZN и Golden Boy, а также получить компенсацию на оставшуюся по договору часть денег — это 280 миллионов долларов США. У бойца следующие претензии к сторонам: невыполнение контрактных обязательств, мошенничество и сокрытие фактов.

Адвокаты Альвареса сообщают о том, что их клиент недоволен отсутствием боёв, следовательно гонораров. Он обратился к промоутеру, чтобы тот решил вопрос, но ничего конкретного тот предложить не сумел. После чего боец был вынужден обратиться в суд. 

Первый иск Альвареса был отклонён судом из-за механических ошибок. Не исключено, что они были допущены намеренно — с целью усадить все три стороны (команду бойца, промоутера и стриминга) за стол переговоров. С прошлой недели были предприняты попытки уладить конфликт и даже предложен бойцу новый договор. Похоже, Альварес отклонил предложение. 

Стриминг хочет убедить бойца пойти на существенное уменьшение гарантированных гонораров (по контракту это 35 миллионов долларов США за бой).

Стороны разругались после того, как Альварес отказался от третьего боя с казахстанским ветераном Геннадием Головкиным — мексиканец был зол, узнав, что такой пункт без его ведома был включён в договор между его промоутером и стримингом. Также Альварес не знал, что именно за DAZN окончательное согласование его оппонентов.  

Дело Альвареса будет рассматриваться в Верховном суде штата Калифорния по округу Лос-Анджелес. 

Читайте также: У Йылдырыма надеются на бой с Канело Альваресом — торги перенесли не просто так?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus