Фрэмптон подождёт, сперва с чемпионом сразится Стивенсон — решение WBO

фото - Фрэмптон подождёт, сперва с чемпионом сразится Стивенсон — решение WBO
Карл Фрэмптон
28 сентября 2020, 09:09
В WBO санкционировали обязательную защиту титула — американский обладатель пояса организации во втором полулёгком весе Джеймел Херринг (22-2, 10 КО) вынужден дать бой талантливому соотечественнику Шакуру Стивенсону (14-0, 8 КО). Ожидалось, что чемпион сразится с британской легендой Карлом Фрэмптоном (28-2, 16 КО). 

Не исключено, что именно к такому варианту организацию подтолкнул промоутер Боб Арум (Top Rank), сотрудничающий со всеми тремя вышеперечисленными бойцами. Именно он сообщил первым, что сперва Херринг даст бой Стивенсону, а победитель противостояния получит бой с Фрэмптоном. 

Стивенсон — экс-чемпион WBO в полулёгком весе, после смены дивизиона получил от организации в подарок 1-ю строчку в рейтинге в новом для себя весе. 

Фрэмптон — экс-чемпион мира в двух дивизионах. Бой за титул во втором полулёгком весе — попытка покорить третью категорию.

Херринг в начале сентября провёл вторую защиту титула, одолел пуэрториканского середняка-ветерана Джонатана Окендо дисквалификацией, разочаровав продемонстрированным перформансом.

Читайте также: Эксперт Тим Брэдли «наехал» на чемпиона мира Джеймела Херринга

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus