Не сумел. Сергей Деревянченко уступил Джермаллу Чарло

фото - Не сумел. Сергей Деревянченко уступил Джермаллу Чарло
Джермалл Чарло
27 сентября 2020, 04:35

Mohegan Sun Casino, Анкасвилл, штат Коннектикут, США. Чемпион WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец Джермалл Чарло (31-0, 22 KO) защитил титул от посягательств украинского претендента Сергея Деревянченко (13-3, 10 KO).

Первый раунд прошёл в разведке. Чарло круто джебил, пытался поймать претендента левым контрхуком. Украинец не форсировал событий, выжидал, раздёргивал, работал на челноке, но свою дистанцию найти всё никак не мог. В концовке 3-го раунда Деревянченко зевнул удар и с трудом устоял на ногах. 

В 4-й трёхминутке претендент слегка пристрелялся, попробовал работать комбинационно, но получил неприятное рассечение. К экватору Деревянченко приноровился к оппоненту и даже ненадолго завладел инициативой, но в 7-м раунде получил рассечение и возле второго глаза.

В концовке очень хорошего для претендента 8-го раунда он пропустил левый хук и едва не оказался на канвасе. Чарло завладел инициативой и расстреливал украинца с дальней дистанции в 9-й -трёхминутке, но в следующем раунде Деревянченко вновь работал агрессивно и выровнял ход боя. 

Украинец отдал все силы в чемпионских трёхминутках, но поединок он точно проиграл. Не исключено, что Чарло и вправду лучший действующий средневес мира...

Вердикт судей: 116-112, 117-111 и 118-110 в пользу чемпиона.

Чарло UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus