Я дрался против Расселла травмированным, был бы счастлив реваншу — Ньямбаяр

фото - Я дрался против Расселла травмированным, был бы счастлив реваншу — Ньямбаяр
Тугстсогт Ньямбаяр
19 сентября 2020, 19:43

Растяжение сухожилия в лодыжке помешало выступить против чемпиона мира WBC в полулёгком весе Гэри Расселла-младшего (31-1, 18 КО) лучше, и сейчас, полностью здоровым, он мог бы и побить «долгоиграющего» американца. Так объяснил поражение в начале сезона экс-претендент Тугстсогт Ньямбаяр (11-1, 9 КО).

8 февраля Гэри перебоксировал Тугстсогта единогласным решением судей. Иногда всё было вполне конкурентно.

«В том бою лодыжка болела, потому я не использовал нормально ноги и передвижения, только защиту туловищем и маятник, — сказал 28-летний монгол BoxingScene. — Не то чтобы там что-то серьёзное с ногой было, но перед поединком чуть повредил её, и очень мало бегал кроссы. В общем, с Расселлом был не мой день. Но сейчас я намного лучше душевно и физически. Если Расселл хочет, я бы провёл реванш. Был бы счастлив».

Его зовут Тегсцогт — как мы представляли тот бой
Потуги Туга или не тот король — репортаж о нём

Через несколько часов Ньямбаяр сразится с Кобией Бриди (15-0, 5 КО) на арене Mohegan Sun Arena в Анкасвилле (США) — там и увидим, насколько «лучше» он стал.

Изначально Туг, серебряный медалист ОИ-2012, должен был драться против Эдуардо Рамиреса (23-2-3, 10 КО) в претендентском бою, но мексиканец почему-то отказался от встречи.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus