24 октября буду готов побить Хабиба или Гэтжи — Майкл Чендлер

фото - 24 октября буду готов побить Хабиба или Гэтжи — Майкл Чендлер
Майкл Чендлер
19 сентября 2020, 10:14

Бывший чемпион Bellator в лёгком весе, новоиспечённый боец UFC американец Майкл Чендлер (21-5) готов громко заявить о себе уже 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ). Напомним, что если кто-то из участников главного боя — действующий обладатель титула Хабиб Нурмагомедов (28-0) или Джастин Гэтжи (22-2) — по какой-то причине не сможет выйти в клетку, Чендлер должен выйти на замену.

«Я сказал UFC, что хочу сразу получить соперника из топовой пятерки, потому что либо я являюсь тем, кем себя считаю, либо нет, — цитирует Чендлера TMZ. — Я был готов дебютировать в UFC в октябре или ноябре и был в восторге, когда узнал об этой возможности. Можете не сомневаться — 24 октября я буду готов выйти в клетку и побить Хабиба или Гэйтжи, если с их поединком что-то пойдёт не по плану»

«Никакого неуважения, я сам фанат и уважаю работу каждого парня в UFC, — подчеркнул Майкл. — Но я одиннадцать лет говорил о том, что являюсь лучшим легковесом в мире. Опровергал ли я свои слова, проигрывая или показывая неудачные выступления? Безусловно. Люди любят победителей, но ещё больше они любят победителей, которые проигрывают, возвращаются и снова занимают место на вершине. В этом виде спорта я повидал многое, и никто не заберет у меня эту возможность. Если мне выпадет шанс проявить себя 24 октября, я буду готов. Я покажу всем, что являюсь совершенно другим зверем».

Читайте также: Пётр Ян — о бое Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus