Теофимо Лопес: В контракте на бой с Ломаченко нет пункта о реванше, и я знаю почему

фото - Теофимо Лопес: В контракте на бой с Ломаченко нет пункта о реванше, и я знаю почему
Теофимо Лопес
17 сентября 2020, 19:26

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) заявил, что в контракте на его предстоящий объединительный поединок с украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), которому принадлежат титулы WBA Super/WBC Franchise/WBO, отсутствует пункт о повторном бое, как бы ни завершился первый.

«В контракте нет пункта о реванше, и я знаю почему, — таинственно заявил Лопес, отказавшись, впрочем, раскрыть подробности. — Не хочу забегать вперёд, посмотрим как оно будет, но что бы ни случилось, я из тех бойцов, которые отвечают за свои слова. Я вам не нравлюсь? Что ж, тогда и вы мне определённо не по душе. Но я никого не боюсь и не собираюсь избегать. Как можно надеяться стать лучшим, если себя ограничивать?»

«Честно говоря, у меня не было необходимости принимать этот бой (с Ломаченко). Но я этого хотел, — признаётся Теофимо. — Не из-за того, кто станет моим соперником, а из-за достижений, которые сулит победа. А именно — звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе».

Поединок Ломаченко-Лопес запланирован на 17 октября в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Меня раздражает Ломаченко, наконец-то смогу нанести ему урон — Теофимо Лопес

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus