Наказать балабола. Кэмпбелл — о схватке с Гарсией и бое Ломаченко-Лопес

фото - Наказать балабола. Кэмпбелл — о схватке с Гарсией и бое Ломаченко-Лопес
Райан Гарсиа
17 сентября 2020, 09:51
Двукратный претендент на титул чемпиона мира британский легковес Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) готов предпринять третью титульную попытку, но сперва ему нужно победить перспективного и говорливого американского проспекта Райана Гарсию (20-0, 17 КО). 

Стороны объявили о поединке, но конкретных даты и места проведения боя нет — поговаривают о ноябре и Западном побережье США. 

Кэмпбелла, похоже, достала заносчивость американского фаворита: «Он может говорить всё, что ему вздумается, любое де**мо. Но как только он попадёт в ринге ко мне, я накажу его за каждое кривое слово. Это вообще немного забавно — слушать всех этих местных говорунов. Что у Гарсии, что у Девина Хэйни никогда прежде в карьере не было ни одного стоящего оппонента, одни лузеры. Знаете ведь, как говорят: "Болтать — не мешки ворочать". Да, это абсолютно разные вещи. А все эти их "аргументы" — это уровень младших школьных классов. Я таким заниматься не собираюсь. Но с любопытством за ними наблюдаю. Они такие потешные».

«Я всегда тренируюсь, всегда в форме. Сейчас с нетерпением ждём официальной даты и места проведения поединка. Всё это очень важно в процессе подготовки — нужно правильно рассчитать нагрузки, — размышляет британец. — Как только мы получим дату, сразу же начнём полноценный лагерь. Похоже, речь всё же идёт о поединке без болельщиков. Нам сообщили только предварительную дату. Но вы же знаете, что в отличие от официальной предварительная может поменяться. То же самое и с местом проведения боя. Вроде есть какие-то локации, но всё ещё может измениться».

«Сейчас всё очень непросто. Пытаемся не зацикливаться на месте проведения боя. Знаем, что он состоится на Западном побережье Америки. Это главное. Моя задача — выйти на ринг и выложиться на 100%. А переживать по поводу судейских записок мне не стоит. Самые строгие судьи — это болельщики. Они всё видят, они всё считают. Я уверен в себе. Не сомневаюсь, что мне по силам выйти на ринг и сделать всё так, чтобы никаких сомнений по поводу победителя ни у кого не возникло», — рассказывает Кэмпбелл.

Британец вспомнил о поражении Василию Ломаченко: «Думаю даже по моим послематчевым интервью было понятно, насколько я разочарован. Хотя мне тогда почти все твердили, что за такой перформанс мне стоит радоваться и гордиться собой. Знаю, что от меня такого не ожидали. Но я в любом случае был расстроен и подавлен. С Гарсией всё иначе. Он сам усложняет себе жизнь всем этим трештоком. Я-то не парюсь, но ему придётся отвечать в ринге за свои слова. Так что это ему предстоит боксировать под давлением, а не мне. Забавно, что все эти говоруны на тех же позициях, что и я. Хотя никогда прежде не дрались с реальными именами. Похоже, всё это де**мо реально работает — языком можно пробить себе место в рейтинге, за счёт языка они сделали себе имя и высокую рыночную стоимость. Это правда, я никогда этим не занимался».

«Мнение о Райане? — улыбается Люк. — У меня нет о нём никакого мнения. Всё что я вижу — это как он болтает, а не как он боксирует. Знаете, когда вы дерётесь с оппонентами низкого уровня, тогда можете кичиться скоростью и мощью. Но зачастую потом вы понимаете, что всё это пустышка на топ-уровне. Ведь здесь все точно такие же: быстрые, мощные, атлетичные, техничные. Пускай сперва покажет всё это на высоком уровне. А до этого мне реально не о чём беспокоиться. Я ведь тоже не стою на месте, развиваюсь. Я заматерел. Чувствую, что моя мощь никогда прежде не была на столь высоком уровне. Я изменил подход к тренировкам, и это принесло свои плоды. А ещё я спаррингую каждую неделю».

«Хочу продолжать боксировать на топовом уровне, — рассказывает Кэмпбелл. — Следующим после Гарсии оппонентом может быть Хэйни или другой топовый боец. Например, это может быть победитель противостояния между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Считаю, что это просто фантастический бой. Молодой чемпион против... Хотя знаете, Ломаченко в профессионалах тоже относительно недавно... Он тоже в какой-то мере молодой чемпион. Он уже многого добился, но не провёл много боёв. Одним словом, фантастический бой. С нетерпением жду, обязательно буду смотреть».

Читайте также: Лопес-старший — о поединках Дэвис–Санта Крус, Гарсиа–Кэмпбелл и Спенс–Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus