Дональд Трамп о бое Нурмагомедов–Гэтжи: Джастину предстоит бой с лидером P4P

фото - Дональд Трамп о бое Нурмагомедов–Гэтжи: Джастину предстоит бой с лидером P4P
Дэйна Уайт и Дональд Трамп
15 сентября 2020, 12:14

Накануне действующий президент США Дональд Трамп провёл встречу с избирателями, в ходе которой представил им президента UFC Дэйну Уайта и нескольких бойцов промоушена. В том числе — «временного» чемпиона в лёгком весе Джастина Гэтжи (22-2), проанонсировав его поединок против действующего обладателя полноценного титула из РФ Хабиба Нурмагомедова (28-0).

«Хочу представить вам еще одного замечательного бойца, Джастина Гэтжи, которому предстоит провести грандиозный бой против, на мой взгляд, первого номера в рейтинге pound-for-pound, — заявил Трамп. — Он сказал, что нокаутирует его, и мы обязательно будем это смотреть. Это будет прямо перед выборами, но мы будем это смотреть, так ведь? Я точно буду смотреть, можете мне верить. Это будет невероятный бой».

Напомним, поединок Нурмагомедов-Гэтжи станет главным событием турнира UFC 254, который состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов — об особенностях подготовки к бою с Джастином Гэтжи

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus