Ломаченко не умеет отступать, у меня есть несколько планов — Теофимо Лопес

фото - Ломаченко не умеет отступать, у меня есть несколько планов — Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
13 сентября 2020, 22:17

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) убеждён, что воспользуется слабыми местами украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), с которым они встретятся в объединительном поединке за титулы WBC/WBA/IBF/WBO 17 октября в Лас-Вегасе (США), обещая быть разносторонним, если того потребует ситуация.

«Я не какой-то там глупый боец, который собирается броситься вперёд с ударами в надежде на удачу. Нет уж, все мои действия осмысленные и точечные, — говорит Лопес в интервью FightHype. — Я не из тех, кто просто наносит удары. Я наношу их по месту».


Не списывайте Лопеса со счетов, он может потрясти Ломаченко — Берчельт


«Ломаченко не знает, как драться в отступлении, — внезапно обличил неожиданную слабость украинца Теофимо. — Все вокруг говорят, что он величайший боец всех времён, но нужно уметь драться на всех фронтах, бро. Никто понятия не имеет, что я знаю, как драться вторым номером. В любителях-то я был просто прямолинейным боксёром. И вот теперь все также видят, как я иду вперёд и выгляжу драчуном, и считают, что я бью наудачу».

Американец не скрывает, что планирует подавить Василия мощью. Но если не выйдет, готов попробовать нечто другое: «У меня есть несколько планов. Если ты не в состоянии держать мой удар, то я выжму из этого максимум и стану прессовать тебя бомбардировками. Не могу дождаться 17 октября, когда смогу показать всем, чего стою. Я таки очень умён».

Читайте также: Интервью Теофимо Лопеса: Мы отправим Ломаченко назад в 59 кг


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus