Гэри Расселл претендует на бой с Девином Хэйни? Отвечает Эдди Херн

фото - Гэри Расселл претендует на бой с Девином Хэйни? Отвечает Эдди Херн
Девин Хэйни и Эдди Херн
12 сентября 2020, 11:59
Американские чемпионы по версии WBC полулегковес (до 57,2 кг) Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) и легковес (до 61,2 кг) Девин Хэйни (24-0, 15 КО) устроили занимательную перепалку в соцсетях, которая внезапно продолжилась официальным предложением провести бой. 

Болельщики до сих пор так и не поняли, стоит ли воспринимать такой вариант развития событий всерьёз. Расставить все точки над «i» попробовал промоутер Хэйни Эдди Херн (Matchroom Boxing): «Девин молодцом. Он активно поддерживал свой профиль активным в соцсетях во время пандемии, но пора возвращаться на ринг. Его камбэк предварительно запланирован на 7 ноября. Есть два главных кандидата в оппоненты — Юриоркис Гамбоа и Гэри Расселл-младший. Оба являются просто идеальными вариантами, ведь Хэйни приближается к определяющему этапу своей карьеры — он становится звездой. Он готов защищать свой титул против кого-угодно, кто не побоится бросить ему вызов. И я с нетерпением жду его камбэка».

Проблемой в организации боя Хэйни с Расселлом является упёртое желание чемпиона-полулегковеса прописать в контракте пункт об обязательном реванше, по условиям которого в случае апсета второй бой пройдёт на том телеканале, который выберет победитель. Не исключено, что Хэйни юридически не сможет пойти на такой вариант, так как предположительно у него эксклюзивный договор со стримингом DAZN. 

Читайте также: «А вдруг он тот ещё чёртов засранец?» Майки Гарсиа допускает победу Расселла над Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus