«А вдруг он тот ещё чёртов засранец?» Майки Гарсиа допускает победу Расселла над Хэйни

фото - «А вдруг он тот ещё чёртов засранец?» Майки Гарсиа допускает победу Расселла над Хэйни
Майки Гарсиа
11 сентября 2020, 00:04

Если Девин Хэйни (24-0, 15 КО) и Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) — соответственно, действующие чемпионы мира по версии WBC в лёгком (до 61,2 кг) и полулёгком весе (до 57,2 кг) — всё же окажутся в одном ринге, Хэйни должен покинуть его победителем, хотя бы благодаря превосходству в размерах. В то же время, это ещё не гарантирует ему успех.

Такое мнение высказал популярный полусредневес Майки Гарсиа. Признавшийся, правда, что никогда не видел Расселла в деле.

«Мне известно лишь то, что Расселл — полулегковес, Хэйни боксирует в лёгком весе, а (Теренс) Кроуфорд выступает в полусреднем. Понятия не имею, чего добивается Расселл (бросая вызовы более тяжёлым коллегам, прим. vRINGe), но логично предположить, что больший боец, то есть Хэйни, должен одержать победу», — говорит Гарсиа, слова которого приводит BoxingNews24.

«Размер имеет значение, но… никогда не знаешь наверняка, — отмечает Майки. — Быть может, Расселл — тот ещё чёртов засранец, вроде Пернелла Уиттакера, который может боксировать и двигаться настолько неуловимо, что больший боец выглядит против него полным болваном. Не знаю, не могу судить о том, чего не видел».

Читайте также: Хэйни: Уже отправили контракт Расселлу. А нефиг с нами игры играть!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus