Теренс Кроуфорд победил бы пикового Флойда Мэйуэзера? Мнение Амира Хана

фото - Теренс Кроуфорд победил бы пикового Флойда Мэйуэзера? Мнение Амира Хана
Теренс Кроуфорд
9 сентября 2020, 16:12
Экс-чемпион мира британский ветеран Амир Хан (34-5, 21 КО) не понаслышке знает о сильных сторонах американского полусредневеса Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО) — в апреле 2019 года проиграл ему техническим нокаутом в 6-м раунде. 

По мнению Хана, Кроуфорд — лучший из тех, с кем он когда-либо боксировал: «Послушайте, где-то после первого или второго раунда с Теренсом я только начал нащупывать свою игру, свой ритм, свою дистанцию. Но вынужден признать, что он — лучший из всех, с кем я когда-либо боксировал. А я боксировал даже с такими бойцами, как Канело Альварес (Хан проиграл брутальным нокаутом в 6-м раунде). Я ведь как преимущественно проигрывал? Вёл в счёте, но затем пропускал нокаутирующий удар... Но с Кроуфордом всё было иначе. Его тайминг просто на каком-то запредельном уровне. Какой великий боец, какой технарь. Невероятный тайминг, отличное исполнение плана на бой».

Хан предполагает, что Кроуфорд — один из сильнейших бойцов в истории дивизиона: «Великолепный боец. Это факт. Думаю, он бы побил любого полусредневеса в мире, будь это Мэнни Пакьяо, Эррол Спенс или даже Флойд Мэйуэзер. Точно побил бы многих из них. Возможно даже всех. Пожалуй единственный боец, который смог бы тягаться с ним по технике, это Мэйуэзер. Но я реально считаю, что он бы и Мэйуэзера побил», — полагает британец.

Читайте также: Келлу Бруку дают $2 млн. за бой с Кроуфордом: переговоры близятся к концу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus