«Я вижу в нём многое от отца». Тимоти Брэдли — о Тиме Цзю

фото - «Я вижу в нём многое от отца». Тимоти Брэдли — о Тиме Цзю
Тимоти Брэдли
9 сентября 2020, 12:09

Боксёрский аналитик телеканала ESPN, экс-чемпион мира в двух категориях американец Тимоти Брэдли стал гостем на шоу спортивного аналитика Макса Келлермана Max on Boxing.

Коллеги обсудили победу сына легендарного российского боксёра Кости Цзю, австралийского бойца первого среднего веса (до 69,9 кг) Тима Цзю (16-0, 12 КО) над экс-чемпионом из Австралии Джеффом Хорном (20-3-1, 13 КО).

Напомним, что Тим доминировал над Хорном по ходу поединка, дважды отправил его в нокдаун. На 9-й раунд экс-чемпион так и не вышел.


Репортаж о бое Цзю-Хорн от vRINGe: Яблони и яблоки. Тим Цзю — новый король австралийского бокса


— Костя Цзю был зверем. Он выглядел так, как будто был готов к титульному бою в профи-дебюте. Очень-очень сложная вещь для Тима Цзю — соответствовать этому. Я не говорю, что он — его отец, но он доминировал над Джеффом Хорном, а тот — реальный боец.

— Тим Цзю интересен. Когда есть отец и сын, и отец был легендой, мы пытаемся притянуть сыновей к этой категории. Мы не можем этого делать. Тим Цзю идёт своим путём, но когда я смотрю на него, я вижу в нём многое от его отца. Очень расчётливый, очень жёсткие удары, очень прямолинейный стиль, очень избирателен в атаке, и он ломает парней. Он просто сломил Джеффа Хорна. Честно говоря, после Теренса Кроуфорда, Хорн был остановлен ещё дважды. Он просто тень от себя прежнего. Он уже не тот. Ушла уверенность. Он неисправен, и он это не починил.

— Когда я сказал, что Джефф Хорн — реальный боец, — он был им. Он уже не тот, но Тим Цзю, как по мне, выглядел впечатляюще. Где, вы думаете, его потолок?

— По правде говоря, я верю, что ему нужно выехать из Австралии. Кстати, это прекрасное место. Австралия чудесна, но приезжай в США. Заполучи экшн здесь против качественных оппонентов. В Австралии он действует прекрасно, не поймите неправильно. Его набор умений выглядит фантастически. Я вижу небольшие бреши в обороне, но у него есть ударная мощь, отличные размеры для дивизиона, он очень точен в своих ударах, также отличная работа ног. Он смог контролировать «быка» в Джеффе Хорне. Я ставлю его в топ. Думаю, он отличный проспект, и я с нетерпением жду увидеть больше.

Читайте также: Тим Цзю: В Австралии можно провести бой за мировой титул. Иду к цели 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus