«Постол ещё у многих попьет крови». Эксклюзив с главредом журнала The Ring

фото - «Постол ещё у многих попьет крови». Эксклюзив с главредом журнала The Ring
Даг Фишер
8 сентября 2020, 16:43

29 августа в Лас-Вегасе (США) американец Хосе Рамирес (26-0, 17 КО) отстоял принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг), одержав непростую победу по очкам над украинцем Виктором Постолом (31-3, 12 КО). Репортаж об этом поединке

vRINGe.com пообщался о перспективах обоих боксёров с главным редактором легендарного американского журнала The Ring Дагом Фишером.

— Поговорим о будущем украинского боксёра. На сегодняшний день, Постол сотрудничает с Рremier Boxing Champions (PBC). На контракте у этой же компании находятся Риджис Прогрейс и («обычный» чемпион WBA) Марио Барриос. Как бы Вы оценили шансы Постола против этих бойцов?

— Я бы отдал предпочтение Прогрейсу в конкурентном бою. Но, полагаю, что опыта и мастерства украинского ветерана хватило бы для того, чтобы перебоксировать молодого Барриоса. В своем последнем бою Барриос не без помощи судей победил Батыра Ахмедова. Но многое будет зависеть от того, как долго Постол сможет держать себя в хорошей форме. Всё же возраст уже поджимает. Ему 36 лет. Тем не менее, я считаю, что ещё на год его хватит. И в 2021-м году Постол ещё попьет крови у любого представителя первого полусреднего дивизиона.

На основании достойного выступления Постола в поединке против Рамиреса, рейтинговый комитет Ring проголосовал за то, чтобы украинец сохранил 4-ю строчку в рейтинге нашего издания. То есть, несмотря на поражение, Постол не пойдет на понижение в рейтингах. Вполне возможно, что WBC последуют нашему примеру. И тогда позиция Постола в рейтингах позволит ему выйти на титульный бой с победителем пары Тейлор-Рамирес...


Тейлор и Прогрейс прокомментировали результат боя Рамирес-Постол


— А кому бы Вы отдали предпочтение в бою Тейлор-Рамирес?

— Я отдавал предпочтение Тейлору ещё до боя Рамиреса с Постолом. И я остаюсь при своём мнении. Однако, это не означает, что я предвижу лёгкую прогулку для шотландца в поединке с калифорнийцем. Это хороший бой двух равных соперников. Один из лучших боёв, которые можно организовать на сегодняшний день.

— Многие считают, что Рамирес был не в лучшей своей форме в бою с Постолом. Вы согласны с этим? Или же дело в том, что с таким соперником, как Постол, трудно выглядеть ярко?

— И то, и другое.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Эдуард  «Rewolver» Хабров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus