Хабиб Нурмагомедов — о возможных боях с Макгрегором и Мэйуэзером

фото - Хабиб Нурмагомедов — о возможных боях с Макгрегором и Мэйуэзером
Хабиб Нурмагомедов
7 сентября 2020, 11:48

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) не заинтересован в реванше с ирландцем Конором Макгрегором (22-4), однако всё же допускает, что такой бой может состояться.

Напомним, в октябре 2018 года Хабиб остановил Конора, «задушив» в 4-м раунде.

На 24 октября у россиянина запланирована защита против Джастина Гэтжи (22-2).

«Мне это (реванш с Макгрегором) абсолютно неинтересно, — заявил Нурмагомедов в интервью «СЭ». — Конечно, есть какая-то доля вероятности. У меня впереди — претендент. Заслуженный, крепкий, активный. О Макгрегоре я даже не думаю. Всё, что нужно было сделать, я сделал 6 октября 2018 года. А что говорят — медиа и так далее — меня совсем не волнует. Я доказал, что, как конкурент внутри клетки, он никакого сопротивления мне оказать не смог».

Хабиб также подтвердил заинтересованность в боксёрском поединке против Флойда Мэйуэзера и, в частности, его финансовой привлекательности: «Скорее всего, это единственный боксёр, бой с котоорым мне интересен. А нужен ли он мне... Думаю, заработать деньжат можно было бы с ним. Но я бы, так скажем, не хотел продавать своё наследие за миллионы долларов. Я понимаю, что по правилам бокса одолеть Мэйуэзера очень тяжело. Как такого интереса в этом бое у меня нет. Если появится желание заработать деньги — можно будет. А выходить против кого-то ещё (по правилам бокса) — смысла нет.

Читайте также: «Кард убийц». Хабиб Нурмагомедов предложил список крутых боёв для UFC 254

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus