Давид Бенавидес жаждет боя с Канело: Буду напирать и добиваться нокаута

фото - Давид Бенавидес жаждет боя с Канело: Буду напирать и добиваться нокаута
Давид Бенавидес
3 сентября 2020, 22:59
Бывший чемпион WBC в суперсреднем весе Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) не утрачивает надежды когда-то всё же помериться силами со звёздным Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), который якобы должен разыграть вакантный пояс в бою с Авни Йылдырымом. Поскольку компания DAZN против боя Канело с турком, в итоге может так случиться, что Бенавидес, бесславно потерявший титул на взвешивании, получит шанс взять его снова в поединке с тем самым Йылдырымом.

Но мечты 23-летнего боксёра, конечно, простираются дальше такой встречи.

По его словам, «многие просят» устроить его бой с Альваресом, и, говорит он, «однажды» это противостояние таки случится. Уверенности в том, что подобную схватку организуют в ближайшее время, у него нет: оба боксируют за разные промоутерские компании.

Читайте также: Бенавидес сядет на диету и попытается взять пояс WBC в третий раз

«Я состязательный парень, ощущаю, что у меня точно есть шансы против Канело, — сказал американец Fightfub. — Думаю, я его побью. Если получу такой бой, то мотивации в лагере будет вагон! Вероятно, выйду в ринг в наилучшей своей форме. Когда на кону такое, по-другому и быть не может».

«Буду напирать и добиваться победы нокаутом!» — угрожает Бенавидес.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus