Тейлор просит отсрочить обязательную защиту и комментирует бой Рамирес-Постол

фото - Тейлор просит отсрочить обязательную защиту и комментирует бой Рамирес-Постол
Джош Тейлор
3 сентября 2020, 12:48
Победитель Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), он же объединённый чемпион мира (WBA Super/IBF) шотландец Джош Тейлор (16-0, 12 КО) просит боксёрские организации и промоутеров на время отсрочить обязательные защиты титулов и дать ему возможность определить абсолютного чемпиона дивизиона в схватке с обладателем остальных поясов (WBC/WBO) американцем Хосе Карлосом Рамиресом (26-0, 17 КО). 

Тейлору предстоит 26 сентября в Лондоне (Англия) встретится с обязательным претендентом Апинуном Конгсонгом (16-0, 13 КО) из Таиланда. Шотландец просит отсрочить не свою обязательную защиту, а Рамиреса — тот должен провести бой с британцем Джеком Кэттероллом (25-0, 13 КО). Для американца это будет вторая кряду схватка с обязательным претендентом — 29 августа в Лас-Вегасе (США) «на тоненького» прошёл украинского ветерана Виктора Постола (31-3, 12 КО). 

Обережно, дверi зачиняються. Наступна станція – Димерка — наш репортаж о поединке Рамирес-Постол


Тейлор комментирует тот бой: «Получилось очень даже конкурентно. У меня, например, вышла ничья. Так что Рамиресу немного повезло, что ему отдали победу. Не сказал бы, что он меня чем-то впечатлил. Но я сейчас не хочу фокусировать своё внимание на нём. Пока что не время. Ведь сперва нужно самому сделать работёнку. Так что я посмотрел бой, кое-какие моменты для себя выяснил, а потом переключил телек. Но да, я увидел множество дыр и щелей, которые собираюсь использовать, если мы встретимся».

«Обязательные защиты — это часть политики в боксе, — размышляет Тейлор. — Просто надеюсь, что бой с Рамиресом состоится. Пускай даже чуть позже, если всё же обязательные защиты его немного отсрочат. Думаю, наше очное противостояние — это один из самых больших поединков, которые сейчас можно сделать в боксе. Он уступает разве что поединкам супертяжей Энтони Доошуа, Тайсона Фьюри, Дионтэя Уайлдера. Не забывайте, что на кону будут все 4 титула. Считаю, наше противостояние должно состояться. Это важно для спорта, важно для бокса. Будет просто позор, если бой не состоится по какой-либо причине».

Читайте также: У Эргашева есть всё, чтобы пройти Тейлора и Рамиреса, его мощь смертоносна — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus