Постол не сумел отобрать титулы WBC и WBO у Рамиреса

фото - Постол не сумел отобрать титулы WBC и WBO у Рамиреса
Хосе Карлос Рамирес
30 августа 2020, 06:56
The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В главном событии шоу чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 KO) победил обязательного претендента украинца Виктора Постола (31-2, 12 KO).

Оба пытались навязать свою игру. Чувствовалось, что Постолу не очень удобно в инфайтинге, а Рамиресу — на дальней дистанции. Во втором раунде претендент сделал то, что и просил тренер — джебил, двигался, не застаивался. Хороший раунд, Фредди Роуч доволен.

В 3-м раунде Постол несколько раз останавливался, чем сразу же пользовался чемпион. Украинец получил в углу нагоняй от тренера. Первая половина боя получилась абсолютно равной, и лишь только Андре Уорд на ESPN умудрился отдать 4 раунда чемпиону. 

В углу Рамиреса попросили своего бойца взвинтить плотность боя, утверждали, что Постол устал и замедлился. Пожалуй, так оно и было. В 7-м раунде Рамирес потряс Постола левым хуком, вынудил перейти на время в режим выживания. 8-я трёхминутка тоже пошла в актив чемпиона. Рамирес слегка сбросил обороты, и 9-й раунд получился максимально близким и конкурентным. Постол прислушался к советам Роуча и слегка потряс чемпиона двоечкой. Есть ещё интрига! 

От Рамииреса требовали максимально взвинтить плотность боя в чемпионских раундах, но тому это не удалось. Очень близкий бой, но вряд ли судьи увидят это точно так же. Их вердикт: 114-114, 115-113 и 116-112 в пользу фаворита.

Рамирес MD 12. Но Постол выдал отличный бой. Молодчина!

Отдельное спасибо судьям за честную работу!

Смотрите: Лучшие моменты боя Хосе Рамирес — Виктор Постол: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus