Весь в отца. Тим Цзю удосрочил Джеффа Хорна

фото - Весь в отца. Тим Цзю удосрочил Джеффа Хорна
Тим Цзю
26 августа 2020, 15:32

Queensland Country Bank Stadium, Таунсвилл, Австралия. В главном поединке вечера сын культового Константина Цзю австралийский проспект Тим Цзю (16-0, 12 KO) защитил титулы IBF Australasian и WBO Global в первом среднем весе (до 69,9 кг) в противостоянии с экс-чемпионом мира дивизионом ниже соотечественником Джеффом Хорном (20-3-1, 13 KO). 

Андердог Хорн навязал свой бой на старте поединка: бросался на Цзю, клинчевал, боролся, пытался измотать, бил по затылку. Рефери просил драчующихся соблюдать правила. Те проигнорировали. В 3-й трёхминутке Цзю дважды сбросил Хорна с себя борцовскими приёмами, а затем уложил левым контрхуком. 

Оказалось, что экс-чемпион выдохся за стартовые раунды и был вынужден перейти в режим выживания. Проспект пристрелялся: тревожил оппонента с дистанции и в инфайтинге. В 6-м раунде Цзю попал Хорну по печени. Тот зажался в углу ринга и после парочки хуков вдогонку взял колено. Добить не удалось, но проспект полностью контролировал ход боя.

Односторонний поединок завершился после 8 раундов. На 9-ю трёхминутку Хорн не вышел.

Цзю RTD 8. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus