Серхио Мартинес: Теперь я не остановлюсь до самого мирового титула

фото - Серхио Мартинес: Теперь я не остановлюсь до самого мирового титула
Серхио Мартинес
22 августа 2020, 10:49
Аргентинский ветеран среднего веса Серхио «Maravilla» Мартинес (52-3-2, 29 KO), который несколько часов назад совершил успешный камбэк после шестилетней пенсии, нокаутировав некоего Хосе Мигеля Фандино (15-7, 8 КО), подтвердил: его цель-максимум — поединок за титул с «обычным» чемпионом мира WBA Рётой Муратой (16-2, 13 КО). 

«Мне нужен был этот контакт с рингом, канатами, рефери – да всем. Ортез на колене не был необходимым, но я надел его на всякий случай; всё-таки на максимуме не боксировал уже шесть лет, — пояснил прямо в ринге после боя 45-летний Мартинес. — Сегодня было круто. Я ничего не забыл. Но да, подняться с дивана и начать всерьёз готовиться было тяжко. Зато я был готов пройти вечером все 10 раундов, если возникнет нужда. К счастью, Фандино таки упал: удары в туловище сделали свою работу».

Читайте также: Дальнейший выбор Мартинеса: телесериалы или бой за титул с Муратой

«Теперь я не остановлюсь до мирового титула. Будет ещё несколько боёв. Нужно собрать себя в кучку, прежде чем выходить на Мурату, допустив, в четвёртом поединке камбэка», — спрогнозировал Серхио.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мартинес-Фандино

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus