Уайт-Поветкин. Прогноз Энтони Джошуа

фото - Уайт-Поветкин. Прогноз Энтони Джошуа
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
21 августа 2020, 11:31
Объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) побеждал соотечественника Диллиана Уайта (27-1, 18 КО) и россиянина Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО), причём обоих досрочно. Кому, как не ему знать, чем завершится очное противостояние Уайт-Поветкин, которое состоится 22 августа в Брентвуде (Великобритания) в главном событии проекта промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing«Бойцовская база».

ПРЕВЬЮ этого боя от vRINGe


«У всех порой бывает такой период, когда тренируешься с неохотой, — размышляет Джошуа. — Если у Уайта не будет таких проблем, если он хорошо готов, то он пройдёт Поветкина. Диллиан — настоящий боец. Но Поветкин очень хорош технически. Не забывайте, что он олимпийский чемпион, а также победитель чемпионата мира. На профессиональном ринге у него только два поражения — он уступал только Владимиру Кличко и мне. Он действительно очень хороший боец. И у него нет какой-то там полосы поражений. То есть проигрывать он не привык. Он до сих пор чувствует голод к победам. И он выйдет на бой с уверенностью в том, что Уайт ему по зубам». 

У Джошуа попросили определиться с прогнозом. Обладатель титулов WBA Super, IBF, WBO подумал и изрёк: «Уайт. Решением».

Читайте также: «Склоняюсь к победе Поветкина нокаутом». Хантер не верит в фаворита-Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus