Диллиан Уайт: Таких как я, Поветкин уже штук 20 видел

фото - Диллиан Уайт: Таких как я, Поветкин уже штук 20 видел
Диллиан Уайт
20 августа 2020, 22:38
«Временный» чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) прекрасно осознаёт, что вечером 22 августа напротив него в ринге будет многоопытный и повидавший виды ветеран Александр Поветкин (35-2-1, 24 KO). Но, говорит, он чудесно подготовлен к тому, чтобы побить подобного матёрого визави.
«В прошлом году мысленно я был не в форме и крепко набрал вес. Но затем постепенно привёл себя в норму, потому что знаю, против кого мне придётся драться, и что потребуется для победы. Что ж, давление — вот история моей жизни. Я всю жизнь добиваюсь всего из-под давления. Так что тут ничего нового, — сказал британец. — Я готов к любому ходу боя, к хаосу и насилию. Буду пытаться нахлобучить его с первого же гонга. Будет битва! Мы оба такое любим, и это круто».

Уайт говорит, что сейчас даже не думает о возможном поединке против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, так как на носу у него бой с «чистокровным профессионалом, самым техничным из моих соперников, который побил многих топов и видел, наверное, штук 20 таких как я».

Пациент жив — превью vRINGe к бою Поветкин-Уайт

«И когда прозвучит гонг, то сразу станет неважно, сколько людей на нас смотрят, 100 тысяч или сотня человек. Когда я в форме, то у противника проблемы, потому что я могу делать то, что мне нравится. Без проблем взорвусь и пойду махаться, так как знаю, что успею восстановиться – и снова пойти на спурт. Что он собирается делать? Да без разницы. Главное, что мне придётся думать больше, чем обычно. Прогнозы давать не люблю. Он матёрый боец, который умеет о себе позаботиться. Крепкий. Но что если я попаду в начале боя? Думаю, всё, доброй ночи. Впрочем, он способен на то же самое», — размышляет Диллиан.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus