Одной строкой: реванш Брэкхус, Фьюри на «Претенденте», бой Баранчика и Сепеды

фото - Одной строкой: реванш Брэкхус, Фьюри на «Претенденте», бой Баранчика и Сепеды
Сесилия Брэкхус и Владимир Кличко
19 августа 2020, 11:50
— Новый скандал вокруг и так нашумевшего боя за вакантный титул «временного» чемпиона WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) между американцем Роландо Ромеро (12-0, 10 КО) и доминиканцем Джексоном Маринесом (19-1, 7 КО): тренер последнего Роберт Гарсиа просит сообщить, почему ни до, ни после поединка не было проверок на допинг.

— Легендарная филиппинская промоутерская компания ALA Promotions объявила о своём закрытии, на решении сказались последствия пандемии: отсутствие шоу, потеря контракта с телеканалом ABS-CBN — все бойцы получат статусы свободных агентов.
 
— Жеребьёвка полуфиналов турнира The Golden Contact в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) традиционно состоится за неделю до боёв, но уже известно, что Ричард Болотник (16-5-1, 7 КО) отбоксирует 26 сентября в Риге (Латвия), а второй полуфинал состоится 30 сентября в Лондоне (Великобритания) — остальные полуфиналисты британцы Хосеа Бёртон (25-1, 11 КО) и Лиам Конрой (18-5-1, 9 КО), а также уроженец России Серж Михел (10-1, 7 КО).

— Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) предлагает экс-абсолютной чемпионке полусреднего веса (до 66,7 кг) колумбийке Сесилии Брэкхус (36-1, 9 КО) провести в ноябре-декабре реванш с американкой Джессикой Маккэскилл (9-2, 3 КО) — 15 августа в Тулсе (США) неожиданную победу праздновала спортсменка из США, а проигравшая заявила о завершении карьеры.

— По данным инсайдеров, боксёрский ТВ-проект The Contender (Претендент) может вернуться в Британию — ведутся переговоры с телеканалом ВВС, а популярный местный чемпион-супертяж Тайсон Фьюри претендует на роль ведущего шоу.

— Интригующий бой в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) между топовыми бойцами дивизиона белорусом Иваном Баранчиком (20-1, 13 КО) и американцем Хосе Сепедой (32-2, 25 КО) состоится в октябре в рамках шоу Боба Арума (Top Rank) и телеканала ESPN в рамках проекта The Bubble (MGM Grand) в Лас-Вегасе (США). 

— Топ-проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) американец Джаред Андерсон (5-0, 5 КО) также вскоре вернётся на арену The Bubble — 5 сентября сразится с соотечественником Родни Эрнандесом (13-9-2, 4 КО). 

Читайте также: Арум ждёт от супертяжа Андерсона свершений, но ему не нравится прозвище 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus