Арум ждёт от супертяжа Андерсона свершений, но ему не нравится прозвище

фото - Арум ждёт от супертяжа Андерсона свершений, но ему не нравится прозвище
Джаред Андерсон
12 июля 2020, 13:25
Американский проспект супертяжёлого веса Джаред Андерсон (3-0, 3 КО) наделает шороху в дивизионе, но вот с бойцовским прозвищем — «Big Baby» — у него проблемы. Так считает глава Top Rank Боб Арум.

«Он харизматичный паренёк, личность. Хорош в разговоре и адский боец. Все у нас возлагают на него большие надежды, — сказал Роберт. — Но вот не нравится мне его прозвище. Оно ему не подходит. Оно больше подходит Джарреллу Миллеру, так как он здоровенный кабан не в лучшей форме. Но Джаред прекрасно сложен. Но раз уж это его выбор...»

Андерсон не согласен с промоутером и собирается впредь оставаться «Большим ребёнком».

«Я всегда себя таким ощущал, — сказал 20-летний проспект BoxingScene. — Миллер тут ни при чём, но "Big Baby" – это моё. Это я. Я вырос с таким прозвищем, оно дважды вытатуировано у меня».

Читайте также: Супертяж Андерсон не заметил сопротивления Лэнгстона

Джаред ждёт новой возможности выступить в Лас-Вегасе (США) и совершенно не переживает, что сейчас нет зрителей на трибунах.

«Мне всё нравится. Я благодарен за возможность оставаться активным во время кризиса. Да я и не привык к большим толпам зрителей. Будет круто испытать это, когда пандемия закончится, но сейчас тоже всё ОК», — сказал он.

Отбоксировавший в июне проспект должен был выступить снова во вчерашнем шоу Арума, но из-за проблем с медициной у соперника бой сорвался. Top Rank планируют поставить его в кард на 21 июля, а затем снова уже в августе, чтобы у боксёра была постоянная практика и рост.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus