Сондерс раскритиковал Канело за Йылдырыма: Ах ты ж любитель халявы!

фото - Сондерс раскритиковал Канело за Йылдырыма: Ах ты ж любитель халявы!
Сауль Альварес и Авни Йылдырым
19 августа 2020, 10:49
Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) шокирован тем, как ловко мексиканскую суперзвезду Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) вывели на титульный бой за вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC в этой же весовой категории. 

Вчера в организации приняли решение разыграть освободившийся (после провала на взвешивании чемпиона из США Давида Бенавидеса) титул в противостоянии между обладателем пояса WBC Franchise дивизионом ниже Альваресом и обязательным претендентом Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) из Турции. В WBC в очередной раз максимально обесценили свой титул WBC Diamond — его обладатель британец Каллум Смит (27-0, 19 КО) тоже претендовал на полноценный чемпионский пояс. 

Сондерс в традиционном едком стиле высмеял Канело в соцсетях: «Что-то раньше, ещё на прошлой неделе, когда чемпионом был Бенавидес, у Канело не было желания получить титул WBC... Халявщик...»

Пожалуй, британцу всё же стоит помалкивать: свой пояс он завоевал точно так же — побил непонятно за какие заслуги занимавшего первые места в рейтинге WBO уроженца Сербии Шефата Исуфи (30-4-2, 22 КО). 

Читайте также: Сондерс готов драться с Канело в декабре. Предлагает пари на свой гонорар

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus