Уайт нашёл помощника на бой: будет советовать, как управиться с Поветкиным

фото - Уайт нашёл помощника на бой: будет советовать, как управиться с Поветкиным
Дэйв Колдуэлл
18 августа 2020, 20:36
Вечером 22 августа в углу «временного» чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Диллиана Уайта (27-1, 18 КО), который на дворе дома промоутера Эдди Херна выйдет порубиться с российским ветераном Александром Поветкиным (35-2-1, 24 KO), будет матёрый коуч Дэйв Колдуэлл. Об этом британец сообщил Sky Sports.

Незадолго до начала подготовки к поединку с Витязем Уайт расстался с давним тренером Марком Тиббсом. Вместо него за подготовку Диллиана отвечал некто Ксавье Миллер.

«Я давно знаю Дэйва. У него навалом опыта с супертяжами, он также был в углу Дэвида Хэя, работал с Тони БелльюДереком Чисорой). В общем, он знает, как управиться с крупным парнем вроде Поветкина. Дэйв будет дополнительным советником и, возможно, отследит, чего мне не хватает в бою», — рассказал британец.

Пациент жив — превью vRINGe к бою Поветкин-Уайт

По словам самого Колдуэлла, он станет «ещё одной парой глаз» в команде, «если потребуется».

«Я лишь помогу его коучу, чтобы всё шло гладко. Если что-то угляжу, то выскажу своё мнение тренеру, а он уже решит, что да как, — скромничает Дэйв. — В первую очередь я фанат бокса, и фанат Уайта. Мы с ним неплохо ладим, шутки шутим уже много лет. Круто быть причастным к очередному большому бою. У меня есть опыт работы на таких мероприятиях».

Читайте также: Колдуэлл: Франчайзинговый чемпион — это хрень и дерьмо собачье

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus