Не Иноуэ. Касимеро определился с оппонентом для дебютной защиты титула

фото - Не Иноуэ. Касимеро определился с оппонентом для дебютной защиты титула
Джон Риэль Касимеро и картонный Наоя Иноуэ
17 августа 2020, 09:23
Ожидалось, что чемпиона мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) филиппинец Джон Риэль Касимеро (29-4, 20 КО) встретится в рамках шоу Боба Арума (Top Rank) на телеканале ESPN в объединительной схватке с обладателем титулов WBA Super/IBF японцем Наоей Иноуэ (19-0, 16 КО), но из-за пандемии бой не состоялся. Теперь же команда Касимеро приняла предложение Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) — дебютную защиту титула филиппинец проведёт 26 сентября в рамках PPV-карда на канале Showtime. Его оппонент — Дюк Миках (24-0, 19 КО) из Ганы. 

Речь идёт о выступлении в рамках двойного PPV-карда из 6 поединков, который возглавят американские чемпионы Жермалл и Жермелл Чарло. О том, что Касимеро дал добро на бой с Миках сообщает BoxingScene со ссылкой на промоутера бойца Шона Гиббонса (MP Promotions).

Интересно, что по состоянию на сегодня Миках не входит в топ-15 по какой-либо из топ-4 версий. Африканец начал карьеру дома, но с 2016 года периодически боксировал в Британии, а с 2017 года — исключительно в Америке. Самое узнаваемое имя в послужном списке — экс-претендент на титул пуэрториканец Ханиэль Ривера (18-6-3, 11 КО) — победа решением судей в ярком махаче с обоюдными падениями. 

Читайте также: Объединительный бой Иноуэ-Касимеро не состоится? Отвечает Боб Арум 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus