Бойцовский лагерь III. Кэш остался небитым, Барретт проиграл стартовые 6 раундов, но нокаутировал Донована

фото - Бойцовский лагерь III. Кэш остался небитым, Барретт проиграл стартовые 6 раундов, но нокаутировал Донована
Феликс Кэш и Джейсон Уэлборн
15 августа 2020, 07:59

Matchroom Fight Camp, Брентвуд, Великобритания. В главном событии вечера чемпион Британского Содружества местный средневес (до 72,6 кг) Феликс Кэш (13-0, 9 КО) защитил титул в противостоянии с матёрым соотечественником Джейсоном Уэлборном (24-9, 7 KO).

Непобеждённый 27-летний Кэш был оштрафован рефери в 5-м раунде за удары ниже пояса, после чего проспект решил побыстрее закрыть все вопросы в ринге. Он дважды ронял Уэлборна на пятую точку, вынудив третьего в ринге остановить бой.

Кэш ТКО 5.


Также в рамках шоу вакантный интерконтинентальный титул по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) разыграли британец Зелфа Барретт (24-1, 15 KO) и Эрик Донован (12-1, 7 KO) из Ирландии. Последний потерпел первое поражение на профессиональном ринге. 

У Барретта не задался старт боя. Донован уверенно перебивал британца, выиграл стартовые 6 раундов, а в 5-й трёхминутке был близок к досрочной победе — здорово потревожил корпус соперника. 

Барретт сумел переломить ход поединка за счёт одного удара — левого хука. В 7-м раунде дважды ронял оппонента, а в следующей трёхминутке закрыл поединок яркой досрочной победой. Крутой бой!

Барретт КО 8.


Обладателя вакантного интерконтинентального титула по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) определили британцы Кирон Конуэй (15-1-1, 3 КО) и Навид Мансури (20-4-2, 6 КО).

Бой получился односторонним. Мансури попытался навязать силовой бокс на старте поединка, но с каждым последующим раундом его шансы таяли. В 7-й трёхминутке он был близок к досрочному поражению. Счёт судей: 99-92, 98-92 и 98-92. 

Конуэй UD 10.


В увлекательном британском женском полулёгком междусобойчике сошлись Шэннон Кортни (5-1, 2 KO) и Рэйчел Болл (6-1, 0 KO). Кортни побывала на канвасе, потерпела первое поражение на профиринге.

Противостояние получилось конкурентным и близким. Проваленный стартовый раунд и падение стоило перспективной Кортни победы. Вердикт судей: 77-75.

Болл UD 8.


В рамках второго среднего веса (до 76,2 кг) местный проспект Джон Дохерти (9-0, 6 KO) нокаутировал в 7-м раунде соотечественника-джорнимена Энтони Фокса (8-13-4, 0 KO).

Для проигравшего это всего лишь вторая досрочная капитуляция в карьере. В 3-м раунде судья открыл счёт — зафиксировал спорный нокдаун в пользу фаворита. Андердог уставал. В 7-й трёхминутке Дохерти отправил того на канвас, а потом добил до отмашки рефери.

Дохерти ТКО 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus