«Я остановлю каждого из топов лёгкого веса!» Роландо Ромеро обещает всем конкурентам спуск в ад

фото - «Я остановлю каждого из топов лёгкого веса!» Роландо Ромеро обещает всем конкурентам спуск в ад
Роландо Ромеро
14 августа 2020, 20:27

Проспект лёгкой весовой категории, боец промоутерской компании Mayweather Promotions американецРоландо Ромеро (11-0, 10 КО) ответил на вопросы американских журналистов на пресс-конференции, приуроченной его субботнему титульному поединку против небитого доминиканца Джексона Маринеса (19-0, 7 КО).

В интервью Роландо высказал мнение о своих боксёрских способностях, пригрозил остановкой всем топовым бойцам лёгкого дивизиона и дал прогноз на свой субботний поединок. 

— Вы в заполненном дивизионе. Как вы оцениваете себя среди других топовых парней, или что, как вам кажется, нужно сделать, чтобы быть рядом с ними?

— Лично я считаю, что я — номер один. Конечно, я предвзят по отношению к себе. Считаю себя номером один. Думаю, я остановлю каждого из них в 61 кг.

— Прямо сейчас ваша мощь делает для вас большие вещи. Как вы представляете себя полностью развитым бойцом?

— В большинстве своём я ещё не показал свои боксёрские способности. Потому что мне это было не нужно. Раз это мне не нужно в бою, зачем это показывать? Это будет показано в более сложных боях. Я думаю, в 61 кг бой со мной для всех из них будет подобно спуску в ад. Я думаю, вы увидите больше моих боксёрских способностей в 63,5 кг и 66,7 кг.

— Есть ли какие-то аспекты в вашем стиле, которые вы считаете недооценёнными фанами и СМИ?

— Я быстрее, чем люди думают. Я более взрывной, чем считают люди. Мои рефлексы и моя защита лучше, чем считают люди. Вы увидите это со временем, когда я буду в ринге с более крепкими парнями.

— Вокруг вас так много больших имён. Как вы покажете, что вы лучше?

— Как я говорил, бой со мной будет спуском в ад для всех из них.

— Ролли, вы очень уверенный в себе. Ранее вы показывали умения и мощь. Что вы знаете о Джексоне Маринесе? Ожидаете ли вы какие-то испытания, которые он может привнести в ринг?

— Он из Доминиканской Республики, он правша и он боксёр. Это всё, что мне нужно знать. Как я говорил, это будет спуск в ад. Я вижу, как я без проблем выиграю у него нокаутом в ранних раундах. Очень жёстким нокаутом.

Читайте также: Ромеро: В лёгком весе — кружок твиттер-примадонн. Да завалите уже и деритесь!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus