Фредли Роуч раскрыл замысел Мэнни Пакьяо: Еще два боя, затем — выборы президента

фото - Фредли Роуч раскрыл замысел Мэнни Пакьяо: Еще два боя, затем — выборы президента
Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо
13 августа 2020, 21:56
Легендарный 40-летний филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO), который параллельно исполняет обязанности сенатора от одного из регионов родины, всерьёз подумывает о том, чтобы после завершения спортивной карьеры сменить на посту президента страны Родриго Дутерте. 

«Мэнни хотел бы выступить ещё пару раз, а затем баллотироваться в президенты, — сообщил коуч BoxingScene. — Стать первым бойцом, который сделал это. Думаю, он будет хорош. Я ему сказал, что хочу быть начальником предвыборного штаба (Смеётся.)».

В последний раз Мэнни боксировал в июле 2019-го, победив куда более молодого Кита Тёрмана. По словам Фредди, филиппинец собирается выступить до конца года или в начале 2021-го.

Читайте также: Топ-10 самых денежных боёв в истории бокса с учётом инфляции — список от WBN

Он назвал три имени, кого хотел бы увидеть в ринге с подопечным: Мигель Анхель Гарсиа (40-1, 30 КО), Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО), либо — снова — Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО). Также не против мегафайта с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но считает, что это всё же больше фантастика, чем реальная возможность.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus