Легко побью Люка Кэмпбелла — Райан Гарсиа

фото - Легко побью Люка Кэмпбелла — Райан Гарсиа
Райан Гарсиа и Роберт Диас
13 августа 2020, 21:08

Матчмейкер Golden Boy Promotions Роберт Диас и топ-проспект этой компании легковес (до 61,2 кг) из США Райан Гарсиа (20-0, 17 KO) стали гостями эфира президента Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулеймана.

Функционер и боец прокомментировали намечающийся поединок против неоднократного претендента на титулы чемпиона мира британского легковеса Люка Кэмпбелла (20-3, 16 KO). 

«Будем надеяться, что уже совсем скоро мы сделаем официальный анонс поединка Гарсии и Кэмпбелла, — начал Диас. — Мы завершим сделку и повесим ещё один пояс на талию Райана. Потому что я не сомневаюсь в его потенциале. Сейчас пришло время: его тело налилось, он голоден, он хочет свершений. Он хочет драться с лучшими, чтобы показать миру, что он — лучший. И мы говорили об этом. Неважно, кого он побьёт, неважно, что случится — всё равно останутся критиканы. Но это часть жизни, часть бокса. Это значит, что ты на вершине».

«Это точно, — продолжил Райан. — Я надеюсь, что этот бой будет сделан. Это покажет людям, что я не только разговоры разговариваю. Я хочу хороших парней в лёгком весе, всех этих других бойцов, которые много болтают. Я вижу, с кем они дерутся. Они дерутся не с такими бойцами, с которым собираюсь драться я. Посмотрите на факты. Я собираюсь драться с Кэмпбеллом. Я хочу показать людям, что я побью его относительно легко. Я не могу дождаться этой возможности. Я здесь, чтобы показать миру, что я отличный боец. Сейчас пришло время сделать это. Я надеюсь, что мы получим этот бой следующим».

Читайте также: WBC: Гарсиа и Кэмпбелл договорились о бое. Комментируют инсайдер и промоутеры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus