Прогрейс уходит от Дибеллы. У него есть потенциальный промоутер и оппоненты

фото - Прогрейс уходит от Дибеллы. У него есть потенциальный промоутер и оппоненты
Риджис Прогрейс
11 августа 2020, 11:30
Бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) и финалиста Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) американца Риджиса Прогрейса (24-1, 20 КО) сманили — он выкупит свой контракт у промоутера Лу Дибеллы (DiBella Entertainment) и, похоже, присоединится к пулу Эла Хэймона (Premier Boxing Champions). Об этом говорят инсайдеры Крис Манникс (Sports Illustrated) и Майк Коппинджер (The Athletic). 

«Прогрейс и Дибелла вскоре договорятся о досрочном расторжении контракта, — пишет Коппинджер. — Как только боец выкупит свой контракт, он станет одним из самых привлекательных свободных агентов на рынке бокса. У него по действующему контракту осталось провести всего один бой». 

Пишет Прогрейс: «Прежде всего хочу поблагодарить Лу за всё, что он для меня сделал. Он дал мне шанс тогда, когда остальные отказали. Я сделал себе имя в мире бокса, стал чемпионом мира. Всё это удалось сделать вместе с Лу. Так что он навсегда останется для меня членом семьи».

Пишет Манникс: «По слухам, одним из вариантов Прогрейса является подписание контракт с Хэймоном. Ему предлагают сперва провести бой с Хуаном Эральдесом. Если Прогрейс победит, то получит бой с Эдриеном Броунером». 

Пишет Дибелла: «Надеюсь, Риджис выиграет ещё много титулов и заработает кучу денег. Я считал и продолжаю считать, что для этого парня нету предела. Всегда в него верил».

Читайте также: Хосе Рамирес будет первым, кто досрочно забьёт Виктора Постола: прогноз Прогрейса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus