Советник Райана Гарсии наехал на Боба Арума — недоволен критикой ветерана

фото - Советник Райана Гарсии наехал на Боба Арума — недоволен критикой ветерана
Райан Гарсиа: шею свело
10 августа 2020, 08:53
Промоутер Боб Арум (Top Rank) имел неосторожность в ходе интервью на The Ak and Barak Show обрушиться с критикой на молодого американского легковеса (до 61,2 кг) Райана Гарсию (20-0, 17 КО). 

Арум влез в спор между Гарсией и его промоутером Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy). Проспект требует очередного существенного повышения уровня гонораров, промоутер апеллирует сложной финансовой ситуацией из-за пандемии. 

Арум солидарен с Де Ла Хойей: «Как по мне, то вообще очень сложно понять, почему этот молодой человек Райан Гарсиа всё время всем недоволен...»

Ответить боссу Top Rank решил советник Гарсии Гваделупе Валенсиа: «Куда он вообще лезет? Почему его волнует этот вопрос? Ему больше не о чём думать? Пускай тогда подумает о Теренсе Кроуфорде и о том, что пора ему подобрать нормального оппонента. Или же пускай подумает о том, что Теофимо Лопесу следует нормально заплатить за бой с Василием Ломаченко. А переживать о Гарсие ему точно не стоит — сами разберёмся».

Обладатель титула по версии IBF в лёгком весе Лопес не согласился с предложенными 1,25 миллионов долларов США за бой с объединённым чемпионом мира Ломаченко. Мнение Валенсии: «Согласен с Лопесом. Предложенные условия за бой с Ломаченко являются абсурдными. Пандемия или нет — какая разница — это самый большой бой в его карьере. И вообще, хотел бы спросить у Боба: "Почему так много топ-бойцов покинули твою компанию: Флойд Мэйуэзер, Мэнни Пакьяо, Оскар Де Ла Хойя, Мигель Котто, Майки Гарсиа и другие?.."»

Читайте также: Хэйни и Гарсиа? Я убил их обоих в спарринге — Хорхе Линарес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus