Меджидов с прогнозом на бой Поветкин–Уайт: Саша силён и часто выигрывал на характере

фото - Меджидов с прогнозом на бой Поветкин–Уайт: Саша силён и часто выигрывал на характере
Магомедрасул Меджидов
9 августа 2020, 21:51
У российского ветерана Александра Поветкина (35-2-1, 24 KO) хорошие шансы на победу в поединке 22 августа против «временного» чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Диллиана Уайта (27-1, 18 КО), так как «он очень опытный боксёр, и это должно ему помочь». Так считает спарринг-партнёр 40-летнего Витязя, проспект Магомедрасул Меджидов (2-0, 2 КО).

«Конечно же, соперник тоже не подарок, но мы все знаем, что Саша физически и морально очень силён и часто выигрывал свои поединки на характере», — цитирует бойца азербайджанский филиал госресурса РФ Sputnik.

Меджидов говорит, что на спаррингах не прикладывал максимальных усилий, чтобы Поветкин не получил травму, и что их тренировки  принесли ему большую пользу: «Я перенял от него много чего полезного; он также очень благодарен, что я приехал к нему на сборы, так как спарринги в моем исполнении для него полезны».

Читайте также: Херн обещал быстро продвигать Меджидова. Но где же он? 

По словам Магомедрасула, ему «пока не интересно» провести бой против Александра.

«Помимо Поветкина есть много других боксёров, которых мне надо побить. К тому же с ним меня связывают дружеские отношения. Многие, кто спаррингуется, не проводят друг с другом официальные поединки. Поветкин не стоит на моей дороге, мне не нужно его побеждать, чтобы чего-то достичь. Для меня важнее провести встречи с другими боксёрами, которые позволят мне подняться», — объяснил проспект.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus