Интервью Эдди Херна — о ситуации с Кузьминым, спаррингах Поветкина, уходе Хантера, боях Гарсиа-Кэмпбелл и Ломаченко-Лопес

фото - Интервью Эдди Херна — о ситуации с Кузьминым, спаррингах Поветкина, уходе Хантера, боях Гарсиа-Кэмпбелл и Ломаченко-Лопес
Эдди Херн
6 августа 2020, 20:40

Ведущий британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе функционер поведал:

- о ситуации с российским супертяжем Сергеем Кузьминым (15-1, 11 КО), 

- о британских спарринг-партнёрах для его соотечественника ветерана хэвивейта Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО),

- о причинах разрыва с американским супертяжем Майклом Хантером (18-1-1, 12 КО), 

- детали организации поединков в лёгком весе (до 61,2 кг) между американцем Райаном Гарсией (20-0-, 17 КО) и Люком Кэмпбеллом (20-3, 17 КО), а также украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) из США. 

— Что с боем Кузьмина и Мартина Баколе?

— К несчастью, отец Кузьмина болен раком, с ним вообще нехорошо. Кузьмин останется в России. У нас будет замена. Мы ожидаем анонсы на этой неделе. Также мы ожидаем в карде Дэвида Аллена.

На следующей неделе Дерек Чисора и Дэвид Аллен будут спарринговать с Поветкиным здесь, в "пузыре". Посмотрим. Нам нужен ещё один бой, и он может быть с участием Аллена.

— Вы разошлись с Майклом Хантером, какая причина этого?

— Просто закончился его контракт. Мы сейчас на такой стадии… Майкл — это действительно хороший боец, действительно хороший мужик. Я просто не могу сделать ему какие-то цифры. И мы сейчас на такой стадии, когда, к сожалению, тот, кто не показывает цифры… Я борюсь... Потому что телетрансляторы будут более брутальными, чем когда-либо, говоря: "Если мы платим за это, мы должны быть уверены, что мы достигнем цифр". А у нас так много бойцов, с которыми мы не можем удовлетворить их запросы. Даже чемпионы мира. Я, вероятно, должен сказать им, что не смогу сделать вам новое предложение. 

С Майклом Хантером... Я просто не могу сделать ему новое предложение. Я очень хотел бы сохранить его. Я считаю его действительно хорошим бойцом и верю, что он может выиграть титул чемпиона мира. Я просто не могу позволить себе столько бойцов с таким ценником во время пандемии. Есть и другие бойцы, чьи контракты закончились. Они могут захотеть уйти. В данный момент интересное время для всего бизнеса.

— Когда будут торги по бою Кэмпбелл-Гарсиа?

— Я верю, что на следующей неделе. Мы дошли до приличной стадии. Мы сделали предложение Golden Boy, они ещё не предоставили нам своё предложение, что я надеюсь они сделают. Потому что у них тоже будут некоторые шоу. Наши шоу в Америке более-менее спланированы: на конец сентября, на октябрь, ноябрь и декабрь. Я знаю, кто будет в этих кардах. У меня действительно нет места для боя Гарсиа-Кэмбелл, но я найду место, потому что это отличный бой. 

Но будет легче, если Golden Boy используют одно из своих шоу, которое ещё не спланировано. Я готов к сопромоушену с ними или к чему угодно, чтобы сделать этот бой. Я считаю это блестящим поединком, и я думаю, дивизион сейчас раскалён. Это рискованный бой.

Я разговаривал вчера с Дэвином Хэйни. Он хочет драться с Гарсией. Он не хочет, чтобы Кэмпбелл дрался с Райаном, потому что думает, что Люк побьёт его. Но это бой 50 на 50.

— Вы считаете, что вы достигнете соглашения по этому бою?

— Да, я на самом деле так считаю. Всё, что мы делаем, очень важно. Вы видите, как бой Ломаченко-Лопес ускользает. 1,2 миллиона... Вы, наверное, качаете головой. Сейчас нелегко. Сейчас нет входных билетов.

— Он  чемпион мира.

— Так и есть, но Люк Кэмпбелл заработал больше, чем эта сумма. Он был обязательным претендентом. Как он может получить меньше, чем Кэмпбелл? А это бой за абсолютного чемпиона, и он чемпион мира. Я согласен с Теофимо, но также сочувствую Top Rank. Они правы. Я знаю, в каких обстоятельствах мы сейчас находимся. Сложно сделать эти большие бои сейчас, потому что это бой, на котором ты мог бы заработать миллион на входных билетах. Я надеюсь, они завершат поединок, потому что это отличный бой.

Читайте также: Бой Ломаченко-Лопес не состоится? Отвечают промоутер и менеджер американца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus