Известный промоутер подписал контракты с украинцами Пинчуком и Довгуном

фото - Известный промоутер подписал контракты с украинцами Пинчуком и Довгуном
Олег Довгун, Майкл Максорли и Любомир Пинчук
6 августа 2020, 09:45
Украинские проспекты Олег Довгун (10-0, 3 КО) из второго легчайшего веса (до 55,3 кг) и Любомир Пинчук (12-1-1, 7 КО) из крузервейта (до 90,7 кг) подписали контракт с известным американским промоутером Джо Дегуардией (Star Boxing), сообщает BoxingTalk. 

Оба проспекта живут в Филадельфии (США), тренируются в тамошнем зале Conn-Greb Boxing Club у Майкла Максорли. У обоих за спиной внушительное количество боёв в любителях: Пинчук провёл 250 поединков, а Довгун почти 350. Последний также выступал за Украинских Атаманов в лиге WSB, становился пятикратным чемпионом Украины. Пинчук, похоже, продолжит карьеру в хэвивейте (свыше 90,7 кг).

Комментирует Максорли: «У меня никогда прежде не было настолько скользкого бойца, как Довгун. В него очень непросто попасть, а сам он всё время наказывает тебя за промахи, причём делает это под разными углами. А Пинчук — это отважный, храбрый терминатор. И он очень хорош в контратаках — жёстко наказывает оппонентов».

Пополнение комментирует Дегуардиа: «Очень рад добавить Олега и Любомира в наш состав ярких дарований. Довгун выступает в забитом под завязку звёздном дивизионе, а Пинчук — яркий проспект хэвивейта. Если их грамотно вести, то вскоре оба докажут, что являются элитными бойцами, а мастерства им не занимать. С нетерпением ожидаю сотрудничества с парнями. Уверен, у нас многое получится».

Самые известные представители Star Boxing: суперлегковес Крис Элджиери, полусредлневес Клетус Селдин, полутяж Джо Смит, супертяж Карлос Такам.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus