Серхио Мартинес: Бой 22 августа — либо начало чего-то прекрасного, либо конец

фото - Серхио Мартинес: Бой 22 августа — либо начало чего-то прекрасного, либо конец
Серхио Мартинес
3 августа 2020, 21:04
Некогда «Великолепный» боксёр-игровик Серхио Мартинес (51-3-2, 28 КО), который зачем-то задумал камбэк в возрасте 45 лет, пока сам не знает, чем обернётся такая авантюра: полным провалом или полноценной кампанией за очередным мировым титулом. В этом он признался BoxingScene.

21 августа на арене, которую соберут на набережной городка Торрелавега в Испании, «Maravilla» выйдет против местного «Травматолога» Хосе Мигеля Фандино (15-6, 8 КО). На этот момент ветеран будет отсутствовать в ринге 75-й месяц.

«Я возвращаюсь в 45 лет, в том возрасте, когда практически в любом или многих видах спорта спортсмены или уходят, или давно уже ушли. Ну, вот есть, как есть. Это приключение. Этап жизни, который я надеюсь прожить с умом и мудростью, накопленными за 25 лет в боксе. Я знаю, что в картридже ещё хватает чернил. Хочу растянуть всё по максимуму», — пояснил аргентинец.

Читайте также: «Убийца» Синтрон хочет реванш с Мартинесом 

«Я не ради денег возвращаюсь. Мне посчастливилось состояться в жизни и жить с комфортом. У меня несколько компаний, которые приносят доход и прекрасно работают. Думаю, я возвращаюсь ещё и потому, что нахожусь в мире с собой, потому что у меня всё хорошо, — сказал "Маравийя". — Мне не нужны деньги с бокса, чтобы прожить. Если будет крупный гонорар, то круто! А нет — да и ладно, тоже классно. Я вернусь ради приключения»

«Думаю, камбэк можно описать одним предложением. Либо 22 августа станет началом чего-то прекрасного, либо это будет конец чего-то прекрасного. 22 числа я сам всё буду знать. Или даже 21 августа, в ночь после боя. Всё будет зависеть от того, что я буду ощущать», — резюмировал Серхио.

Читайте также: Мартинес нацеливается на Канело? Слово аргентинскому ветерану

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus