Тренер: Хэйни зачистит парочку дивизионов — его никому не побить!

фото - Тренер: Хэйни зачистит парочку дивизионов — его никому не побить!
Девин Хэйни и Альфредо Сантьяго
3 августа 2020, 11:33
Тренер Микки Бэй считает американского легковеса чемпиона WBC Девина Хэйни (24-0, 15 КО) будущим гегемоном дивизиона. По мнению Бэя, уже сейчас соотечественника никому не победить.

«Кто именно? — улыбается Бэй. — Жервонта Дэвис?.. Нуууу... Не поймите меня неправильно... "Танк" — тот ещё монстр. Но я не вижу никого, кто бы мог побить Хэйни. Ни-ко-го! Его IQ, защита, скорость, мощь, дисциплина... У чувака есть всё! Вы и сами вскоре убедитесь в этом воочию. И он растёт стремительными темпами, улучшается. Он уже намного лучше, чем вы видели в последнем проведённом поединке. Просто дождитесь. Просто будьте готовы к тому, что с каждым боем чувак будет выглядеть всё лучше и лучше. Я вижу, насколько быстро он улучшается. Блин, это просто невероятный темп. Он поражает и даже немного пугает...»

«Напомню, что Девину всего лишь 21 год, — пиарит Бэй бойца. — А теперь представьте его в 23 года. Это я уже не говорю о том, каким он будет в 25 лет... Да, это просто невероятно. Дэвиса, кстати, считаю, лучшим после Хэйни. Больше никто ему не создаст никаких проблем в дивизионе. Честно считаю, что остальных он побьёт. А Девин зачистит не только лёгкий вес, но и первый полусредний. Мне нравится тамошний чемп Джош Тейллор. Но поверьте мне, что Девин и ему надерёт ж**у! Поднимется ли "Танк" в первый полусредний? Вряд ли, он мелковат. Это одна из причин, почему ему не справиться с Хэйни. Но у Девина в загашнике много фокусов. Нет-нет, я не буду об этом сейчас говорить. Но поверьте, что он ещё не всё показал в ринге».

«Шансы Жервонты? Ну да, он ведь нокаутёр... — глубоко анализирует Бэй. — Это не только мощь, но и взрывные удары, агрессия. Он ведь как маленький Майк Тайсон. Можно всего разочек зевнуть и уснуть. Против таких, как он нужно всегда быть на чеку. Но я считаю, что бой Хэйни-Дэвис — один из величайших в боксе. Когда он состоится? Всё просто. Когда они оба скажут: "Ну чё, погнали?" У Хэйни отец круто шарит в бизнесе. Он знает, когда можно будет устроить им бой. Главное, чтобы промоутер Дэвиса Флойд Мэйуэзер не заблокировал бой. Всё просто. Всё зависит от Флойда. А мы готовы даже сейчас!»

Бэй вспомнил и о других бойцах дивизиона: «Василий Ломаченко? В WBC сделали его "суперчемпионом" (имеет в виду статус "франчайзингового" чемпиона). А точно... Франчайзинговый... Сорри, слегка ступил... Но это ведь ничего не меняет. Это ведь не Девина вина, что бой с Ломаченко не состоялся, верно? Пускай на Хэйни и говорят, что он получил свой титул "по почте". Но он ведь не против драться с лучшими. Он жаждет драться с ними. И это не он перевёл Ломаченко в этот статус. Не его вина. Он драться с Ломаченко всегда готов...»

Смотрите также: Интервью тренера Хэйни: Девин удивит и точно побьёт Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus