Фортуна: Что я думаю о Хэйни? Думаю, что он реальное сс**ло!

фото - Фортуна: Что я думаю о Хэйни? Думаю, что он реальное сс**ло!
Девин Хэйни
3 августа 2020, 09:42
Доминиканец Хавьер Фортуна (35-2-1, 24 КО) занимает 1-е место в рейтинге легковесов по версии WBC, но следующий бой проведёт не за полноценный титул и даже не за «временный» — в противостоянии с венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО) определят обладателя сомнительной ценности титула WBC Diamond. 

Фортуна не в восторге от действующего чемпиона WBC американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО), считает, что тот должен ему бой: «Что это вообще за чемпион такой? Я просто напомню, что свой титул он получил тогда, когда началась пандемия. Он стал чемпионом по электронной почте, выпросив для себя пояс. А сейчас хочет драться с Юриоркисом Гамбоа. Что это вообще такое? Так действуют разве что ссы**ны!»

Кубинцу Гамбоа уже 38 лет, он давно миновал карьерный пик, который пришёлся не на лёгкий вес, а на полулёгкий. В последнем проведённом поединке ветерана нокаутировал американец Жервонта Дэвис. Гамбоа не входит в топ-15 рейтингов ведущих боксёрских организаций мира.

Тем временем Фортуна объясняет, почему всё же принял бой против экс-чемпиона в трёх дивизионах Линареса: «Я уже очень давно в погоне за стоящим великим поединком. Хочу заполучить великую победу. Не только лишь для себя, но и для всей Доминиканской Республики. А победа над Линаресом — именно то, что мне и надо...»

Читайте также: Девин Хэйни: Побью Гамбоа круче, чем Дэвис и Кроуфорд

Хэйни — экс-«временный» чемпион WBC — был переведён в полноценные чемпионы после того, как украинца Василия Ломаченко повысили до статуса обладателя «франчайзингового» титула.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus