"Бойцовский лагерь" Эдди Херна: победы Теннисона, Джила, Уордли и Смита

фото - "Бойцовский лагерь" Эдди Херна: победы Теннисона, Джила, Уордли и Смита
Джеймс Теннисон
2 августа 2020, 06:24

Matchroom Fight Camp, Брентвуд, Великобритания. Местный легковес (до 61,2 кг) Джеймс Теннисон (27-3, 23 KO) защитил звание чемпиона Британии в противостоянии с соотечественником Гэвином Гвайном (12-2, 2 КО).

Бой завершился в 6-м раунде досрочной победой нокаутёра. Он ярко начал поединок, но Гвайн вскоре приспособился к агрессору, нашёл свою дистанцию. Теннисон продолжил инициировать драку и отыскал свой шанс в инфайтинге: прошёл правый апперкот и правый хук вдогонку. Гвайн побывал на канвасе, но продолжил бой. Фаворит-нокаутёр бросился на добивание, зажал оппонента у канатов, вынудил рефери вмешаться и остановить схватку.

Теннисон ТКО 6.


Занимательное противостояние получилось в рамках полулёгкого веса (до 57,2 кг). Британец Джордан Джилл (25-1, 7 КО) побил соотечественника Риса Беллотти (14-5, 12 КО).

Схватка прошла всю дистанцию. Джилл налегал на преимущество в боксёрских навыках: двигался, проваливал, контрил. Беллотти большую часть боя преследовал оппонента, пытался навязать силовой бой. Он сумел потрясти Джилла в 4-м и 5-м раундах, но в большинстве случаев дистанцию контролировал соперник. Беллотти неплохо удалась финальная трёхминутка, но для победы уже нужно было побеждать досрочно. 

Вердикт судей: 97-93, 97-93 и 96-95. 

Джилл UD 10.


Местный непобеждённый супертяж (свыше 90,7 кг) Фабио Уордли (9-0, 8 KO) завоевал вакантный титул чемпиона Англии в противостоянии с соотечественником Саймоном Вэлили (17-3-1, 7 KO).

Бой завершился уже в 3-м раунде. Экс-крузер Вэлили откровенно провалил бой, выглядел медленным и без мотивации. В начале 3-й трёхминутки Уордли потряс оппонента левым хуком — тот влетел в канаты, попал под мощную бомбардировку, позабыл о необходимости отвечать ударами на удары. Вмешался рефери и остановил схватку.

Уордли ТКО 3.


Топ-проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) британец Далтон Смит (6-0, 5 KO) ярко уничтожил соотечественника Нэйтена Беннетта (9-2, 2 KO).

Смит заявил о себе как о топ-проспекте Британии. Контролировал агрессора Беннета, потряс оппонента левым хуком уже в стартовом раунде, вовремя нанёс удар правой, но пошатнувшегося андердога спас гонг. 

Бой слегка выровнялся. Проспект искал свой шанс и нашёл его в 5-м раунде. Беннетт зевнул чудовищной мощи правый оверхэнд, который приземлился в районе уха. Андердог распластался на канвасе. Рефери зачем-то дал шанс тому подняться на ноги. Как оказалось, Беннетт в тот момент нуждался не в этом, а в помощи медиков. 

Смит КО 5. Очень ярко!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus