Олег Малиновский перебоксировал 40-летнего Андрея Исаева

фото - Олег Малиновский перебоксировал 40-летнего Андрея Исаева
Олег Малиновский
1 августа 2020, 19:59

Парково-гостиничный комплекс Equides, с.Лесники, Украина. Популярный украинский боксёр полулёгкого веса (до 57,2 кг) Олег Малиновский (26-0, 7 KO) взял верх в противостоянии с опытным белорусом Андреем Исаевым (30-17, 9 KO).

Почти весь стартовый раунд прошёл в позиционной борьбе, но окончание трёхминутки было за украинцем — несколько раз пошатнул ветерана левым через руку. Исаев отмахивался джебом или же левым хуком, правую руку почти не использовал — боялся вновь зевнуть левый оверхэнд. 

В 3-й трёхминутке андердог осмелел, пытался контрить. Но ничего не смог противопоставить невероятной плотности боя, которую предложил Малиновский в 4-м раунде. В концовке трёхминутки Исаев даже побывал на канвасе. Рефери открыл счёт, но было больше похоже на то, что ветеран поскользнулся. От Малиновского хотелось чуть больше ударов по корпусу и апперкотов.

Во второй половине украинец немного сбросил обороты. Возможно, смирился с тем, что придётся боксировать всю дистанцию. Увеличивалось количество клинчей и возни на ближней дистанции. Бой прошёл всю дистанцию. Судейский счёт не объявляли.

Малиновский UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus