Победы Кутина и Петросяна

фото - Победы Кутина и Петросяна
Зоравор Петросян
1 августа 2020, 16:51

Парково-гостиничный комплекс Equides, с.Лесники, Украина. Топ-проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Зоравор Петросян (8-0, 3 KO) побил соотечественника Эдуарда Меринца (4-12-2, 2 КО).

Фаворит сразу же завладел инициативой, вынудил андердога перейти в режим выживания, разбивал мощными хуками по корпусу. Во 2-м раунде Петросян потешил публику яркой комбинацией из нескольких кряду левых хуков, и у Меринца подкосились ноги. 

В 3-м раунде Петросян попробовал «фокус Ломаченко» — снимал блок соперника одной рукой и сразу же всаживал туда удар второй. Меринец огрызался всё реже, отсиживался за блоком. Проспект неплохо вскрывал защиту джорнимена апперкотами, но почему-то чуть меньше бил по корпусу. 

Преимущество Петросяна становилось всё ощутимее. В 5-м раунде команде Меринца следовало бы остановить одностороннее избиение подопечного, но те всё же решили выйти на финальную трёхминутку. Андердог храбро достоял до финального гонга. 

Счёт судей озвучен не был, но мы уверены, что они насчитали 80-72 в пользу фаворита.

Петросян UD 8.


Украинский крузер (до 90,7 кг) Станислав Кутин (9-2, 8 KO) одержал досрочную победу над соотечественником-джорнименом Вадимом Костючком (1-3-1, 0 КО).

Храбрый андердог задал невероятно высокую плотность боя, но его удары напоминали даже не шлепки, а нежное поглаживание. Кутин в отвел выбрасывал меньше, но попадал точнее, мощнее, опаснее. Костючок старался не застаиваться на одной позиции, маневрировал, неожиданно и без какой-либо подготовки отчаянно бросался на Кутина. Очень храбрый малый!

Но сил на всю дистанцию Костючку не хватило. В 5-м раунде бой превратился в одностороннее избиение. За несколько секунд до гонга из угла джорнимена прилетело полотенце. Это капитуляция. Очень даже своевременное решение.

Кутин ТКО 5.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus