Девин Хэйни: Побью Гамбоа круче, чем Дэвис и Кроуфорд

фото - Девин Хэйни: Побью Гамбоа круче, чем Дэвис и Кроуфорд
Девин Хэйни
31 июля 2020, 13:57

Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе 21-летний чемпион рассказал о задуманном поединке против кубинского экс-чемпиона Юриоркиса Гамбоа (30-3, 18 КО). Девин дал своё описание кубинского бойца и пригрозил побить его ярче, чем это сделали Жервонта Дэвис и Теренс Кроуфорд

— Ещё ничего не подтверждено официально, но я знаю, что вы потенциально подерётесь с Юриоркисом Гамбоа. Можете дать нам какую-нибудь информацию об этом?

— Это бой, который мы рассматриваем и обсуждаем. Я видел, люди обсуждают, хороший ли это оппонент, но я скажу вот что. Гамбоа — это ценный оппонент. Он никогда никого не избегал, он выходил в ринг против многих лучших и задал им ад. Его крайний бой был против "Танка" Дэвиса. Если я не ошибаюсь, он разорвал там ахилл в первом или во втором раунде. И он задал "Танку" ад. "Танк" в конце концов остановил его в 11-м раунде, но это не было легко. Я хочу показать миру, что я побью его круче, чем "Танк", побью его круче, чем сделал Теренс Кроуфорд. Я побью его круче, чем все эти бойцы. Я покажу, что я сделаю с ним.

— Получается, что вы не можете заполучить ни одно из больших имён и вы выбрали последнего оппонента того бойца, с кем вы пытаетесь подраться...

— Это именно так, как оно есть. Вы правы, я хочу подраться с "Танком". Я не могу подраться с ним — тогда я подерусь с Гамбоа. Это не был лёгкий бой для "Танка". Гамбоа наносил ему удары и порвал ахилл. Гамбоа был весь в бою. Гамбоа готов драться и хочет драться, так что давайте сделаем этот бой.

— Юриоркис уже дрался с Жервонтой Дэвисом. Это оказывает большее давление на вас, потому что вы знаете, как закончился тот поединок, и вы хотите остановить его раньше, чем сделал "Танк"?

— Это конечная цель. Побить его лучше, чем сделал "Танк". Главное, конечно, стать победителем, но я хочу сделать заявление о себе, показать миру, что я на другом уровне, чем остальные топовые парни в моей весовой категории.

Читайте также: Всё-таки Гамбоа? Менеджер кубинца — о переговорах с Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus