Давид Бенавидес: Канело Альварес, выходи! У меня есть то, что тебе нужно!

фото - Давид Бенавидес: Канело Альварес, выходи! У меня есть то, что тебе нужно!
Давид Бенавидес
31 июля 2020, 09:59
Мексикано-американский чемпион мира по версии WBC суперсредневес Давид Бенавидес (22-0, 19 КО) возмущён действиями звёздного мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) — тот не особо желает выходить на ринг против соотечественников. 

Бенавидес не отчаивается в попытках выманить Альвареса, принялся «ловить того на живца»: «У меня есть то, что хочет Канело. Это титул WBC. Для меня будет честью помериться с ним силами. Так что если он даст мне такой шанс, то я точно буду готов. Думаю, у меня есть всё, чтобы его побить: молодость, сила, скорость. Да, считаю, что смогу его одолеть. Не скрываю, что хочу с ним драться. Обещаю, что вместе мы устроим на ринге всамделишную войнушку! Считаю, об этом поединке мечтают все болельщики. Уверен, этот бой пойдёт на пользу боксу».

Мечтать о поединке с Канело рановато — 15 августа Бенавидесу предстоит бой с колумбийским нокаутёром Роамером Ангуло (26-1, 22 КО), а затем чемпион обязан драться со своим обязательным претендентом Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) из Турции.

Ожидается, что Альварес следующий бой проведёт 12 сентября. Место проведения и имя оппонента до сих пор неизвестны. Мексиканец является обладателем титулов по версиям WBC Franchise/WBA Super в среднем и WBA Regular во втором среднем дивизионах.

Читайте также: Канело уже поизносился, Давид Бенавидес побьёт его джебом и прямыми ударами — коуч

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus