Хэй предполагает, что Усик и Чисора подерутся в октябре

фото - Хэй предполагает, что Усик и Чисора подерутся в октябре
Александр Усик и Дерек Чисора
30 июля 2020, 08:07
Менеджер Дэвид Хэй предполагает, что бой между популярным британским слаггером-супертяжем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) и бывшим абсолютом крузервейта украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) состоится в октябре. 

Хэй настроен оптимистично, ведь после пандемии коронавируса и длительного затишья бокс понемногу возвращается на телеэкраны: «Дата? Думаю, мы можем говорить об октябре. К счастью бокс вернулся и вновь движется вперёд. Поэтому думаю, что бой Усик-Чисора состоится в октябре». 

Фаворит из Украины настроен не менее оптимистично, о чём свидетельствует его тренировочное настроение: 


А вот у Чисоры настрой боевой, шутить ему некогда: «На самом деле для меня всё просто. Моя задача — отобрать всё то, что есть у Усика, присвоить себе. Да, я говорю о его золотом билете. Я хочу его заполучить. Знаю, он будет танцевать вокруг меня. Но я к этому готовлюсь. Упорный труд будет вознаграждён».

Британец говорит о звании обязательного претендента по линии WBO — Усик претендует на финансово выгодный бой с объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который владеет также титулами по версиям WBA Super и IBF.

Читайте также: Александр Усик рассказал, что там с боем против Чисоры

Бой Усик-Чисора предварительно был запланирован на 23 мая в Лондоне (Великобритания), но событие пришлось перенести из-за пандемии. Организация боя усложняется из-за (временного?) запрета на присутствие на арене зрителей — промоутеры и бойцы не готовы отказаться от денег от продажи входных билетов.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus