Александр Усик рассказал, что там с боем против Чисоры

фото - Александр Усик рассказал, что там с боем против Чисоры
Александр Усик
28 июля 2020, 12:50

Непобеждённый украинский супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО), в прошлом чемпион крузервейта, а ныне претендент на титул WBО в абсолютной категории, рассказал в интервью своему YouTube-каналу USYK17 о том, как обстоят дела с поединком против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

Напомним, что они должны были подраться ещё в конце мая, но из-за коронавирусной пандемии встречу перенесли на неопределённый пока срок.

«Не хотелось бы обманывать зрителей и некоторых любителей бокса, потому что я на самом деле сам не знаю. Идёт общение, — говорит Александр. — Всё зависит от того, как  правительство Англии ослабит карантинные ограничения. Поединок однозначно хотят провести со зрителями, потому что это будет офигенный бой. Такие поединки зажигают. Дерек говорит, что хочет, чтобы люди увидели то, что будет происходить в ринге. И я такого же мнения. Пока мы в режиме ожидания».

Читайте также: Александр Усик — о травме и лишних килограммах на карантине


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus