Головкин vs Пакьяо: Мнения Вальдеса, Мосли, Табити, Касамайора и Мэйуэзера

фото - Головкин vs Пакьяо: Мнения Вальдеса, Мосли, Табити, Касамайора и Мэйуэзера
Геннадий Головкин
20 июля 2020, 08:38
Невероятные слухи о том, что 41-летний филиппинский полусредневес Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) готов подняться на две весовые категории ради боя с 38-летним средневесом Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) из Казахстана, продолжают будоражить умы болельщиков и коллег по рингу. 

«Все хотят драться с Пакьяо, — считает экс-чемпион из Мексики Оскар Вальдес. — Мэнни сам решает, с кем проведёт бой. Он хочет драться с Головкиным, хоть это и форменное безумие. Но именно поэтому он легенда. Он просто легенда. Он столько всего добился на ринге. А в 40 лет побил непобеждённого ранее Кита Тёрмана. Да ещё и в таком стиле. Я в восторге. Для меня он всегда будет легендой».

Американский крузер Эндрю Табити даже принялся размышлять о шансах: «Ставлю на Головкина. Он больше. Разве что они согласятся драться в договорном весе. Ранее Мэнни такое делал — заставлял здоровяков спускаться ради боя с ним в договорной вес и там их побеждал. А для Головкина это большие деньги, чтобы потом спокойно выйти на пенсию. Он средневес, но что будет, если здорово истощить его дополнительными пунктами о повторном взвешивании? Обезвоживание Головкина и вовсе может сделать Пакьяо фаворитом боя. То есть всё зависит от условий контракта».

«Головкин победит, — считает американский средневес Денис Даглин. — Пакьяо — великий боец. Но подняться из полусреднего веса в средний... Тем более в его возрасте... Чувак, успокойся! Тебе этого точно не надо! Найди себе лучше соперника-полусредневеса. Можешь с каким-то юнцом подраться, но точно не с Головкиным. Если честно, я это даже видеть не хочу...»

А вот кубинец Хоэль Касамайор ставит на филиппинца: «Я за Пакьяо!»

Американский средневес Шейн Мосли-младший удивился: «А что, они реально собираются драться? Не ожидал и, признаться, не слышал об этом. По правде говоря считаю, что Головкин для Пакьяо слишком большой. Да, Мэнни по-прежнему быстрее и всё такое. Но вы же помните, как говорят в боксе, верно? "Весовые категории придуманы не просто так". Я считаю, что Головкин это слишком для Пакьяо. Понимаете, о чём я, верно? Да, как по мне, Головкин проиграл Сергею Деревянченко. Но ведь Деревянченко насколько крупнее Пакьяо. Нет-нет. Мэнни такое точно не по зубам...»

«Тоже ставлю на Головкина, — говорит тренер Джефф Мэйуэзер. — Пакьяо слишком мелкий. Он даже для полусреднего дивизиона мелковат. Да, он прыгал по весам, взобрался очень высоко. Но на этот раз соперник уж слишком большой и сильный». 

«Скорость побьёт силу, — считает суперполусредневес из США Томас Хилл. — Да, ставлю на Пакьяо. Он быстрый, а Головкин уже старый. Да, Мэнни тоже в возрасте, но в нём ещё остались соки. Понимаете о чём я? В нём течёт уникальный сок. Да, этот дядька очень силён».

Супертяж из США Кевин Джонсон шокирован вопросом: «А что, они реально будут драться? Пакьяо поднимется в средний вес? Б**, нет, только не это! Извините, но х**се! Это конец. Я всё понимаю. Пакьяо быстрый, мощный. У него по-прежнему есть выносливость для того, чтобы входить на ближнюю, а затем быстро разрывать дистанцию. А Головкин он больше нокаутёр. Ждёт возможности нанести один прицельный удар. Ему будет очень непросто попасть по постоянно движущейся цели. Так что здесь не всё так просто. Ставлю на ничью».

Американский проспект-суперлегковес Лавонт Эрли: «Головкин победит, ведь Пакьяо уже старый. Да, Головкин тоже уже старый, но он здорово обрезает углы ринга, он постоянно идёт вперёд, а эти удары Пакьяо — они ведь для Головкина вообще не опасны». 

Супертяж проспект из США Джеремия Милтон: «Я вот что скажу. Пакьяо боец великий и легендарный. Но это слишком. Если не понимаете, о чём я говорю, то спросите у моего кореша Келла Брука. Он тоже попробовал подняться из полусреднего в средний вес ради боя с Головкиным. И я даже поверил тогда, что у него есть шансы, ведь Брук был очень хорош. Но то избиение полностью предопределило его дальнейшую карьеру. После этого всё пошло у него наперекосяк».

Читайте также: Пакьяо может создать Головкину проблемы, он всегда всех удивляет — Майки Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus