Хорн шокирован ставками перед боем с Цзю: На его месте должен быть я!

фото - Хорн шокирован ставками перед боем с Цзю: На его месте должен быть я!
Джефф Хорн
20 июля 2020, 00:31
То, что отец проспекта первого среднего веса Тима Цзю (15-0, 11 КО) — тот самый Костя Цзю, как раз и есть причиной, по которой 25-летний австралиец получил поединок против соотечественника, экс-чемпиона мира Джеффа Хорна (20-2-1, 13 КО). Об этом заявил последний, пытаясь вывести относительно юного визави из состояния душевного равновесия.

«Послушайте, Тим получил этот бой только за счёт фамилии, доставшейся ему от отца, — пытается задеть соперника за живое Джефф. — Если бы он был Тимом Смитом или что-то вроде того, то боя со мной он не увидел бы, потому как мне интересны более крупные и важные занятия. Но фамилия "Цзю" сделала своё дело. Его отец был абсолютной легендой, вот потому наш бой с Тимом и организовали».

Читайте также: Джефф Хорн: Мои фанаты уходят к Цзю!

По состоянию на 19 июля Тим является фаворитом с кэфами от 2,5-1 до 3-1. Хорн, как и прежде, не может с этим смириться.

«Вообще, я шокирован тем, какие у буков коэффициенты. Не могу поверить, что меня считают аж настолько андердогом. Похоже, это какая-то дутая крайность, потому что на его месте должен быть я, учитывая, чего я уже добился в боксе. Докажу это в бою», — подытожил экс-чемпион мира.

Бой состоится на Queensland Country Bank Stadium в Таунсвилле (Австралия). Ожидаемая посещаемость — более 16 000 зрителей. Заодно проследим, как там будет со вспышками коронавируса спустя неделю-две после шоу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus