Интервью Теренса Кроуфорда — о боях против Спенса, Пакьяо и Портера

фото - Интервью Теренса Кроуфорда — о боях против Спенса, Пакьяо и Портера
Теренс Кроуфорд
17 июля 2020, 19:24

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе, один из лидеров рейтинга pound-for-pound американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) дал интервью для шоу Макса Келлермана Max on Boxing.

В беседе Теренс высказал мнение о возможных поединках против "суперчемпиона" WBA филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), экс-чемпиона из США Шона Портера (30-3-1, 17 КО) и американского объединённого чемпиона по версиям IBF/WBC Эррола Спенса (26-0, 21 КО).

— Это правда, что вы не будете идти на снижение гонорара на бои без фанов и будете брать дополнительные деньги?

— Нет. У меня есть контракт. Он не предусматривает снижение гонорара. Если придётся драться перед минимум зрителей — так и будет.

— Боб Арум говорит, что он уважает бойцов, которые так говорят, но шоу должно продолжаться. Он упоминал четырёх бойцов для вас. Мэнни Пакьяо — это бой, который хотят увидеть очень много людей. Он также упоминал Йордениса Угаса, он упоминал Келла Брука, он упоминал Шона Портера и, конечно, есть ещё Эррол Спенс. Можете рассказать, что вы думаете об этих оппонентах, начиная с Мэнни Пакьяо?

— Бой с Мэнни Пакьяо – это поединок, который я всё ещё с нетерпением жду, но пандемия изменила многие вещи в плане денег. Фаны больше не могут прийти и увидеть бой. Я не знаю вообще, как он будет драться с любым из бойцов дивизиона, потому что если вы посмотрите на полусредний вес — всё сводится к деньгам. Если не можешь предложить подходящие деньги для любого из бойцов — ничего не состоится.


Хосе Рамирес победит Теренса Кроуфорда — мнение Майки Гарсии


— Пакьяо — это большое имя. Он всё ещё может драться на очень высоком уровне. Но бой номер один, который я и другие хотели увидеть, по крайней мере до его ДТП, — это поединок против Эррола Спенса. Для меня это был бы лучший поединок в боксе. Оба парня в лучшие годы, в пиковом весе, отличные боксёры-панчеры, все эти вещи. После его ДТП вы что-нибудь слышали о нём, о его кондициях? Этот бой всё ещё привлекает вас?

— Он утверждал, что с ним всё отлично. Он пытается показать, что ничего не случилось. Он готовит себя к Дэнни Гарсии. В бою мы посмотрим, как он будет реагировать после ДТП. Он выходит против сложного оппонента. Дэнни Гарсиа, безусловно, сложный соперник для любого. Мы получим ответы на вопросы после этого поединка.

Шон Портер упоминал ваше имя. Он сказал, что люди избегают вас, не хотят о вас говорить, а он готов драться с вами. Что вы думаете о бое с Шоном Портером?

— Это хороший бой. Это бой, который он хочет преследовать. Мы говорили об этом. Я не уклоняюсь ни от одного бойца. Я никогда не отказывался от боёв, но я хочу титулы, я хочу стать абсолютным чемпионом. Я и Шон — хорошие друзья. Перед его поражением Спенсу мой объединительный поединок с ним даже не упоминался. Ну да ладно, не важно, в конце концов, нам всем придётся подраться друг с другом. Я готов к бою с любым.

— Я надеюсь вы правы насчёт этого. Будет очень жаль, если эта эра уйдёт, и вы не подерётесь с другими лучшими полусредневесами мира. Когда осядет пыль, мы, надеюсь, увидим, кто останется. Я верю, что это будете вы, но на самом верху очень сложно. Недавно витала идея, что во время отсутствия полусредневесов с большим именем, большим парнем, который может выйти с вами в ринг, может стать победитель поединка Хосе РамиресДжош Тейлор, которые могут подняться выше и провести бой с вами. Ваши мысли о поединке с одним из чемпионов суперлёгкого веса, если они смогут объединить все титулы и подняться в полусредний вес?

— Я разобью его. Всё просто. Когда бы он ни был готов. Я просто разобью его.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus